洲际赛夺冠后不播颁奖?娃娃遭打脸:LCK去年有转播

2019年07月08日 19:59
来源:凤凰网电竞

作者:LOL大事件

2019洲际赛决赛落下帷幕,最终LCK以3-1击败LPL军团夺冠,这也是LCK在洲际赛连续两年与冠军失之交臂之后,终于捧回了一座洲际赛的冠军,而作为LOL第一人的Faker也是完成了自己的大满贯成就。

然而在最后一场DWG和JDG的比赛结束之后,包括媒体采访、MVP归属以及最后的颁奖环节都直接没了,LPL官方流的这次没转播也是引起了不少网友的热议,有些网友就调侃道,没拿冠军也不用这样气急败坏吧?颁奖都不转播?

洲际赛夺冠后不播颁奖?娃娃遭打脸:LCK去年有转播

然而对于很多不明真相的观众来说,这样的言论很容易造成后续舆论的压力,那么真正的情况真的是LPL这边太小气,没气度吗?

根据后续LOL官方解说娃娃透露,之所以选择不转播,主要的原因在于过去两年的洲际赛转播中,LPL夺冠的时候LCK官方流也是选择掐掉颁奖环节,现在我们只不过是以牙还牙罢了!

洲际赛夺冠后不播颁奖?娃娃遭打脸:LCK去年有转播

事情真的是这样的吗?有网友就翻出了2018年洲际赛最后一场韩文流的直播全过程,发现韩文流是有直播颁奖典礼的, 而且还对LPL赛区的夺冠给予了高度赞扬和祝福。

洲际赛夺冠后不播颁奖?娃娃遭打脸:LCK去年有转播

没想到打脸来的如此之快,对于LPL这样的做法,不少网友都表示太掉价了,输了比赛下次打回来就好,这样来一手简直看不懂。

-播不播看不看是一回事,这样闭着眼睛造谣污蔑恶心人是另一回事

-讨厌谁都不要讨厌lpl,相信谁都不要相信哇哇哇

-闫紫镜可以满嘴跑火车水平一流

-这能不能说一句以小人之心度君子之腹?

-不知道会不会有人选择性眼瞎,韩国没有断流,我们却断流,大国风范一扫而空,有点像小妇人一样,肚量太小。

-输不起是吧?

必须要说这次官方做的确实不对,当然网友们也没有必要揪着这点不放,而且这次洲际赛LPL队伍无论是在版本理解还是团队状态上都不足以跟LCK想抗衡,这次输得也是心服口服。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:洲际赛 LCK 娃娃
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录