英雄联盟发布警示公告,使用第三方插件将封停3年

2019年07月09日 15:50
来源:大电竞APP

近期英雄联盟官方发布了账号安全警示公告,被核实使用第三方插件或篡改客户端的账号将被处以封停3年的处罚,同时列出了近期篡改客户端的封号名单。

公告正文内容:

亲爱的召唤师:

英雄联盟陪伴召唤师成长,召唤师的账号记录了这段历程的点点滴滴。然而,使用非法第三方插件、篡改客户端不仅违反游戏安全协议,损害了广大召唤师正常的游戏体验,同时也可能致使召唤师的个人电脑遭受安全威胁。

请各位召唤师注意账号安全,不轻信、不下载、不使用非法第三方插件。也勿租借、共享游戏账号,以免发生不必要的损失。

被核实使用第三方插件或篡改客户端的账号将被处以封停3年的处罚。

希望与各位召唤师携手共同维护良好的游戏环境,祝各位召唤师生活愉快!

此外,召唤师们如果在日常游戏中遇到队友出现挂机、故意送人头等恶意破坏游戏环境的行为,也可以前往英雄联盟游戏官方的秩序殿堂,选择相应的举报系统进行反馈举报。希望召唤师们都可以严格遵守游戏安全协议,共同维护正常的游戏体验,从而营造出良好的游戏环境,使得英雄联盟能够带给广大召唤师们越来越多的乐趣。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:英雄联盟 插件
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录