SKT全球招募选手 00后才有资格90后集体淘汰

2019年07月12日 10:47
来源:凤凰网电竞

作者:电竞圈魔王 

近日,SKT的官推发布了全球招募令,招募全球的玩家,只要你认为自己有天赋有能力就可以填写资料投递给SKT。就有机会成为SKT的一员,和Faker成为队友。

SKT全球招募选手,只有这4年出生才有资格,90后集体淘汰

这则招募令中有一个条件很受限制,选手的出生日期必须在2001年1月1日到2004年12月31日,这个区间的局限性还是很大的,意思就是天才少年。从15岁开始找到18岁,这个年龄段就等同于天才少年了!90后完全没有机会,集体被淘汰了!

SKT全球招募选手,只有这4年出生才有资格,90后集体淘汰

SKT这样做肯定是为了之后的发展谋划,现在的选手有很大一批年龄都偏大,年龄是职业选手的资本。对于战队来说,优先级没有年龄小来得高,当然如果状态和成绩非常出色就另当别论。

SKT可以说是深谋远虑,招募这么一批人才主要还是前期培养,作为储备人才,能够当替补上场,最后优秀的甚至能够首发,新老更迭,强弱交替,不拘泥于现在的成就和仅有的选手,扩大范围寻找新鲜的血液,SKT也在寻求一种变革。

SKT全球招募选手,只有这4年出生才有资格,90后集体淘汰

它面向的是全球,不再是LCK,比LCK更优秀的选手大有人在,LCK在这两年深刻体会到了,所以才会是全球招募!

相信不少玩家们看见这个招募令肯定是热血沸腾,能拥有和Faker做队友的机会,还有可能改变自己的人生。但是选手不是那么好当,想要做好一名职业选手,必须具备相当高的抗压能力,来自对手的打击,一个被虐就有可能终身没法胜利,心态爆炸。

SKT全球招募选手,只有这4年出生才有资格,90后集体淘汰

还有一个就是网络舆论的压力,输了之后就是狂喷,被喷到退役。当然成为职业选手还要看运气的,并不是每个加入战队的选手都能够有机会和运气上场,有可能就直接没落,成为垫脚石。所以选手们不好当,平常的训练就足够压死一大批怀有梦想的少年,毅力很重要,抗压更重要!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SKT 职业选手 00后
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录