注册

期望落空 任天堂Switch游戏主机增强版要再等等


来源:凤凰网游戏

据外媒CNET报道:“Switch Lite也将会是今年假期的唯一一款Switch新硬件,而任天堂美国主席Doug Bowser表示大型Switch目前不会有新消息。”

昨日,任天堂正式公布了全新款Switch Lite游戏掌机,令人激动不已。不过根据之前的传言,任天堂会在今年推出两款新型Switch,另一款增强版的NS目前仍无音讯。那么它是否真的还会在今年到来呢?

据外媒CNET报道:“Switch Lite也将会是今年假期的唯一一款Switch新硬件,而任天堂美国主席Doug Bowser表示大型Switch目前不会有新消息。”这样看来,那些更注重主机性能而不是便携性的玩家可能还要再多等一等了。

此外,在新公布的NS手提机上,我们能看到它的左边使用了十字键方向按钮,而不是原版NS那样分开的四个小圆钮,不少玩家都希望官方能把原版NS的Joy-Con手柄也做成十字键按钮,但Doug Bowser表示:“目前没有任何关于修改Joy-Con手柄的计划或消息可公布”。

新型Switch Lite掌机将于今年9月20日正式推出,港版售价$1490元。不知大家对它有兴趣吗?

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: