LCK最强上单之争Nuguri全面胜出 DWG轻松击败SB豪取七连胜

2019年07月13日 20:25
来源:凤凰网电竞

7月11日,虎牙独播LCK夏季赛第五周继续开战。两支超级升班马SB与DWG首发出场拉开战幕,上单新人王Summit与Nuguri的巅峰对决一触即发。果不其然,DWG凭借Nuguri对Summit的全面领先牢牢占据主动,最终二比零战胜SB豪取七连胜。第二场AF迎战JAG,虽然中前期AF一度被JAG压制,但凭借更加出色的后期团战能力,他们最终有惊无险击败JAG结束连败。

首战SB迎战DWG:两支超级升班马从春季赛开始便向联盟发起挑战,誓要传承黑马本色在LCK刮起青春风暴。虽最终分别在春季赛后半段和季后赛沉沙折戟,但卷土重来的他们现阶段实力更加强大。首局DWG亮出亚索猪妹的下路组合,上中野对抗成为场上焦点。但有备而来的DWG从下路打开局面,先是对线猪妹拿下一血,然后亚索大招爆炸输出再拿双杀,SB下路崩盘。携下路优势的DWG连续打赢团战扩大领先,轻松拿下大龙后DWG一波虐泉拿下首局。

第二局DWG乘胜追击,帮助Nuguri拿到线霸杰斯。前期对线劣势的Summit呼叫打野奥拉Gank,结果却被赶来的塞拉斯一举拿下双杀,SB上路崩盘。虽然接下来他们利用人数优势以多打少拿下人头领先,但控制地图资源和经济领先的DWG优势明显。在火龙团一波1换4后DWG奠定胜局,拿下大龙的他们轻松击杀SB三人后一波结束比赛。

第二场AF迎战JAG,赛季初发挥亮眼的AF再度陷入困境,虽然Kiin维持上路统治力,但中野迷失让他们屡战屡败,面对送分童子JAG,AF势必战胜对手找回胜利节奏。首局双方前期和平发育,虽然JAG奥拉夫发力Gank上路拿下Kiin一血,但AF中野支援到位击杀杰斯扳平局势,中前期JAG凭借对线优势掌握场面主动。关键时刻Ucal妮蔻完美绕后进场,一波0换3拿下大龙后AF逆转局势,携大龙Buff打赢两波团战后AF拿下首局。

第二局双方选择强势上中野对抗,AF率先三人包夹上路拿下妮蔻一血,但JAG很快就在下路打出完美控制链由蝎子拿下三杀。中期JAG妮蔻成功复制首局Ucal的完美绕后,灵性大招帮助JAG打出1换5拿下优势。虽然接下来JAG再度打出0换3,但犹豫不决的他们被AF阿卡丽牵制而没能拿下大龙。浪费绝佳取胜机会的他们最终被AF偷掉大龙,正面又送出三个人头后,AF再度逆转拿下比赛胜利。

7月13日,LCK周末大战将继续精彩开战。惨败DWG的SB将首发出场,他们将迎接副班长JAG的送分大礼,经历失利的他们急需调整好状态。第二场DWG迎战KZ,两支积分榜上竞争焦灼的强队将迎来正面对决,Deft能够带领KZ击败强敌让我们尽情期待。更多精彩英雄联盟赛事,请大家继续关注虎牙直播间660001独家带来的LCK夏季赛直播。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Nuguri LCK DWG 上单
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录