LCK:姜还是老的辣,Deft拿下MVP助KZ终结DWG七连胜

2019年07月14日 17:02
来源:凤凰网电竞

7月13日,虎牙独播LCK夏季赛常规赛第五周继续开战。首场SB迎战JAG,虽然JAG第二局给SB造成威胁,但实力优势的SB稳住阵脚,最终他们二比零轻松战胜JAG拿到胜利。第二场DWG迎战KZ,两支洲际赛表现最好的LCK战队狭路相逢,虽然DWG首局势不可挡,但已老将Deft及时站了出来,连续两局Carry表现成功帮助KZ让一追二拿下胜利。

首战SB迎战JAG:在与DWG的巅峰对决中,SB上单核心Summit大失水准,此役面对JAG孱弱的上野,他势必打出最佳上单的气势。首局拿出凯南的Summit将换线的鳄鱼压制,取得对线优势的SB展开恐怖运营,零龙塔的JAG根本无力阻挡送出首局。第二局SB再次换线针对,但皇子前期节奏不错,Onfleek的盲僧有点迷失,双方局面僵持,但习惯性后期迷失的JAG接下来失误频频,最终拿下远古龙的SB一波1换4结束比赛。

第二场DWG迎战KZ,DWG目前绝对是最炙手可热的战队,联赛七连胜势不可挡,洲际赛也是完美发挥。回归联赛完胜SB,Nuguri压倒性击垮Summit,DWG展现了恐怖实力,但状态同样出色的KZ绝不会拱手将胜利相让。首局DWG选出飞机吸血鬼阵容,皇子照顾上单Nuguri打出优势,接下来又连续在峡谷先锋和土龙团战中发挥完美,两波团战后DWG前期大优。提前发育起来的上中两路帮助DWG牢牢压制KZ,拿下两条大龙后他们轻松拿下首局。

第二局KZ选出更加强势的上中野,而打野Cuzz成功把握机会帮助上中两路完成击杀建立优势。虽然中期双方野区互有胜负,但对线方面KZ遥遥领先,在上下两路分别打出0比2后KZ拿下大龙奠定胜局,最终一波1换4团战KZ扳平比分。决胜局DWG再次选出皇子,但Cuzz雷克赛延续上把状态,再次在野区取得优势,而Deft更是对线打出巨大优势。接下来DWG根本无法在正面与KZ对抗,在拿下大龙后KZ一波结束比赛终结DWG七连胜。

7月14日,LCK第五周最后一个比赛日即将打响,首战近期表现不佳的AF挑战GRF,上赛季成功终结对手连胜的他们能否抓住GRF惨败时机再度逆袭,让我们拭目以待。第二场HLE迎战GEN,气势正佳的GEN面对实力较弱的HLE,只要稳扎稳打,胜利几率还是非常大。更多精彩英雄联盟赛事,请大家继续关注虎牙直播间660001独家带来的LCK夏季赛直播。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LCK Deft 虎牙 MVP
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录