注册

实况足球2020加速 海豚优质节点一键智能流畅


来源:电脑之家

实况足球2020加速器用海豚,让你不掉线不丢包网络流畅,助你驰骋球场,书写自己的传奇。

《实况足球2020》将于9月10日与各地的足球游戏爱好者见面,这个备受好评的经典运动系列新作是否能给我们带来惊喜,在服务器的优化上是否能做到不再需要使用实况足球2020加速器呢?

宣布与德国足球巨头拜仁慕尼黑达成合作的《实况足球2020》近日公布了拜仁慕尼黑及安联球场在游戏中的实机演示画面,这使得玩家非常欣慰地表示“不用再在别的游戏里面找拜仁了”。如果实况足球2020能做到不再需要使用实况足球2020加速器,相信不少玩家也会发出类似的感慨,不过这个可能性还是比较小的。

众所周知,使用实况足球2020加速器的原因在于玩家无法在裸连的情况下拥有像国服游戏那样稳定流畅的网络,经常被卡顿、丢包及掉线等问题干扰影响到游戏进程。上述这些问题出现的根本原因则是玩家与游戏服务器在地理位置上的距离过远,导致游戏数据不得不进行较远距离的无保障传输,而网络问题就是在这一过程中暴露显现出来的。

 

《实况足球2020》的服务器不出意外的依然会设在欧美地区,这也使得实况足球2020加速器依然是必需的。在这也给小伙伴们安利一款实况足球2020加速器——海豚,拥有智能匹配最佳节点,一键切换全区服等优秀加速效果的海豚能为你解决游戏过程中的各类网络问题,让你不掉线不丢包网络流畅,助你驰骋球场,书写自己的传奇,非常值得一试。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: