MLXG谈退役原因:身体已受不了高强度的训练

2019年07月17日 11:28
来源:凤凰网电竞

作者:电竞大事件esport

7月16日下午,RNG打野mlxg正式宣布退役,简简单单的16个字也意味着一代莽夫野王mxlg正式断开连接,在为mlxg感到可惜之际,我们也在不断的疑惑,正值当打之年,为什么就要选择退役呢?

Mlxg谈退役原因身体受不了高强度训练

其实关于退役的原因,mlxg在皇族之后发布的纪录片中就有提及,一个很重要的原因就是身体状况。根据mlxg自己透露,冒出退役的想法是在2018年,我们都知道RNG在2018年几乎囊括中大大小小所有的冠军,而这些冠军的背后是整个战队高强度的训练所带来的,如此高强度的训练自然会对选手的身体造成很大伤害,本身就有伤病的Uzi也是在2018年进行了间歇式的休息,而体质较差的mlxg更是受到了不小的伤害。

Mlxg谈退役原因身体受不了高强度训练

mlxg说自己在高强度训练之后,站起来尾骨的部分会痛上半个多小时,之后跟俱乐部沟通,想看看自己的身体是否能不能扛着住,最终他自己发现即便是训练6个小时都吃不消,最终不得已才宣布退役。

Mlxg谈退役原因身体受不了高强度训练

对于这样的退役香锅自然是不甘心的,他自己就表示内心还是很纠结的,因为自己的S冠军梦想还未完成,但是自己的身体又不支持他这样打下去。对于退役后做些什么,mlxg倒是有自己的想法,比如做嘉宾解说,开个火锅店等等,当然通过这段时间的修养,自己的身体好了一些了,比起打职业的时候心理压力也小了不少。

对于自己的职业生涯,香锅表示有遗憾,也有开心的地方,但是如果让自己重新选择的话,还是选择会去拼。

Mlxg谈退役原因身体受不了高强度训练

当年mxlg还在熊猫TV直播的时候,有一个画面令人印象很深,当时他在直播间羡慕厂长有很多粉丝,自己却很少有粉丝,但随着时间慢慢推移,香锅的粉丝也越来越多,或许他现在不用再去羡慕其他的职业选手,但可惜的是现在粉丝再也看不到那个莽劲十足的锅老师了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:MLXG 退役 RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录