《绝地求生》第4赛季“艾伦格新视界”上线

2019年07月18日 10:35
来源:凤凰网游戏

这一次,还跳老地方?

日前,PUBG公司对外公布了《绝地求生》游戏体验方面的下一步计划,即从《绝地求生》生存称号系统第4赛季开始,每个赛季都会进行主题更新,并为玩家们带来更多的内容和游戏功能。

《绝地求生》的第4赛季将于7月24日在正式服更新。PUBG公司在第4赛季中增加了艾伦格新视界的游戏内容更新。这次更新给《绝地求生》的第一张也是最具代表性的地图带来了重大的变化。重置后的艾伦格进行了建筑翻新、地形改善、画质提升及留下了战斗过的痕迹。如需了解此次版本更新的详细内容,请查看官方网站所更新的公告。

据悉,玩家们还可以通过最新的生存者通行证获得更多的《绝地求生》生存称号系统第4赛季的体验。生存通行证4:余波为寻求挑战的生存者提供了独特的任务和奖励,奖励包括服装、角色外观和武器皮肤等超过100种不同规模的奖励。此次通行证最大的亮点是增加了所有玩家都可以合作完成的任务系统。合作任务共分5个阶段,赛季种5个阶段的进度都达成的话,即可获得共5种道具奖励。值得一提的是,购买了豪华版生存通行证4:余波的玩家还可以获得首款载具皮肤——“轰炸区”,从名字上来看这款载具皮肤是属于乌阿斯吉普车的。

7月24日起,艾伦格新视界将在正式服更新,新的唱片机和车载音响功能以及生存通行证4:余波。当然玩家们也可以持续期待更多的内容更新,例如攀爬系统的升级以及即将推出的生存熟练度系统。

[责任编辑:赵建波] 标签:绝地求生 PUBG第4赛季
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录