英雄联盟LCK夏季赛电竞分析:KZ VS HLE

2019年07月19日 10:08
来源:凤凰网电竞

KZ首发阵容

上单Rascal

打野Cuzz

中单Naehyun

ADC Deft 

辅助Tusin

从夏季赛两个队伍的交战记录来看,HLE有点类似削弱版的BLG,打法太过稳健,非常依赖打野的节奏和中单lava的状态,下路对线实力很差,HLE是一只擅长打优势但是打不了劣势局的队伍。

2e2c781fec.jpg

从夏季赛的数据上看,KZ表现都很稳定,夏季赛场胜率LCK排名第四,除了分均补刀,各项数据都远超HLE。cuzz最近发挥状态不错,前期节奏带动的非常出色。HLE本赛季表现较上赛季有非常明显的下滑趋势,除了一血率有所上升,一塔大小龙控制率都非常低,场胜率26.3%倒数第三,选手线上能力偏弱,而且在劣势局中期找节奏能力也很差。

7448a9aeaf.jpg

d6fed5c155.jpg

HLE首发阵容

上单Thal

打野BonO

中单Lava

ADC Sanyoon

辅助Key

3108d9a209.jpg

分析预测:HLE是一个打不了劣势局的队伍,一到劣势局,就会显得很迷茫。相比较KZ的话,胜率就会更高,KZ的打野Cuzz如果选择发育型的打野,HLE的打野在前期能过打出作用,为队友创造出优势的话,HLE也是有机会获得胜利。但是经过之前比赛,Cuzz选择进攻性打野的话,KZ更容易取得胜利,从夏季赛的状态,各项数据来看,两队状态和整体实力存在较大差距,本场比赛HLE的赢面不。

dbfaa1c2b0.jpg

但是,电竞始终是实力与商业的结合,一般来讲,越接近临场的盘面越能体现机构的真实意图。所谓临场盘,是指比赛开始前的两个小时,这段时间的资金介入是最频繁的,也越能体现一些蛛丝马迹。我在电竞投资方面一向谨慎,从不冒险,我会将搜集到的两队更具体的资料结合及时指数给大家更详细的投资方向。移步公众号,等待我给大家整理更多的消息推送即可。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:英雄联盟 LCK夏季赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录