万名LOL玩家参加网鱼竞技场 为中国电竞而战

2019年07月19日 16:06
来源:凤凰网电竞

由国内最大的连锁网咖品牌——网鱼网咖主办的网鱼竞技场全球城市争霸赛正在进行中,全球一万余名玩家同场竞技,北京、上海、伦敦、纽约等全球80余座城市全线开战。目前500余支店冠军战队从中国赛区海选赛脱颖而出,将代表各自城市出战区域淘汰赛。本周末,虎牙主播海神、越越将在虎牙TV同步解说区域淘汰赛。

从此前发布的海报来看,网鱼竞技场全球城市争霸赛不仅有S8世界冠军iG战队代言,还将联手怪兽充电、英特尔、雷蛇、满记甜品、雷霆世纪、虎牙直播、VPGAME、VARENA、大电竞、兔玩网、比心App等众多合作品牌,共同打造全民电竞舞台,助力全球玩家捍卫城市电竞荣耀。

值得一提的是,网鱼竞技场自2012年开办以来,已成为国内最大的业余电竞比赛平台,明凯、无状态、iCON、狼行、醒目等人都曾参加过网鱼竞技场。作为首个全球网吧赛,此次全球赛吸引了一万多名LOL玩家参赛,这样的赛事规模应该算得上是“最大网吧赛”了吧。听说不少英雄联盟的忠实玩家都来参加,其中还有很多实力强劲的小姐姐,连已经工作多年的“大叔战队”也来网鱼竞技场一圆电竞梦。目前中国赛区500余支门店冠军战队已集结完毕,将代表各自城市晋级区域淘汰赛,争夺16个全国赛名额,向更高的荣誉发起冲击。

本周末,网鱼竞技场全球赛区域淘汰赛即将打响,虎牙TV将全程直播,“国服第一俄洛伊”海神、虎牙专业解说越越将在网鱼竞技场直播间(虎牙11265384)解说。上虎牙直播,看网鱼竞技场,燃情打Call,见证全球玩家“为城而战”。

在经历海选赛、淘汰赛、全国赛的层层对决后,全国总冠军将代表中国赛区出战全球总决赛。目前,美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡等海外赛区的比赛也在同步进行中。8月初,各国冠军将集结Chinajoy网鱼网咖展台终极决战,争夺全球总冠军和20万冠军奖金,一起拭目以待吧。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 网鱼竞技场
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录