注册

Netflix公布《巫师》真人电视剧首个预告片


来源:凤凰网游戏

自动播放

Netflix今日公布了《巫师》真人电视剧的首个预告片。本剧第一季共有8集,将于在年内播出。

Netflix今日公布了《巫师》真人电视剧的首个先导片,繁体中文先导片同步播放。本剧第一季共有8集,将于在年内播出。

>> 点击进入凤凰网游戏微博观看原视频 关注凤凰网游戏微博,随时掌握最新游戏资讯。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
Netflix《巫师》真人电视剧公布首个预告片 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190720/23/wemedia/52aca35be9c2eeeea59f41e123e7c9deb38d2114_size266_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: