WCG魔兽争霸inFi与TH000会师决赛 Moon无缘冠军

2019年07月21日 00:47
来源:凤凰网电竞

作者:直播的那点事儿

​​7月20日,WCG魔兽争霸3项目进行了半决赛的第一场较量,由中国人族INFI对阵欧罗斯人族Hawk。在本届WCG之前,俩人的对决几乎没有悬念,然而这一次不一样。

一方面近一个月INFI的状态不是太好,在中国区出线都一路磕磕碰碰,最终通过和TED的胜负关系才晋级WCG。另外,Hawk可以说是本届WCG的一匹黑马,赛前很多玩家都猜测WCG四强会是中韩4名选手。

结果,前两天的小组赛Hawk一路爆冷,首先在人族内战中击败了infi,接着又击败了韩国暗夜选手Lawliet,以5胜2负的成绩晋级WCG四强。为何Hawk会突然变强呢?相信应该是前几天Happy勇夺黄金联赛冠军,给了他信心。因此,7月20日INFI和Hawk这一场半决赛之争,也是令人期待。

比赛一开始,infi开始转变,改变了升本拼操作的打法,改成一本开矿令Hawk措手不及。在看到infi成功开出分矿之后,Hawk开始急了,在二本兵没有出来的情况之下盲目进攻。infi则是通过雇佣兵守住了hawk的进攻,之后稳扎稳打拿下比赛。第二场,infi运气开始爆发,拿到了不少优质的宝物,二本之后开矿一举击败了Hawk。

至此,INFI成功复仇hawk,率先挺进了WCG决赛。

而在另一场半决赛中,夺冠大热门Moon不敌TH000,再次饮恨,无缘WCG冠军。中国选手TH000和infi将会师决赛,争夺WCG冠军。

这一个消息,对于很多CN的魔兽玩家来说,又开心又失落。一方面,中国两名选手会师决赛,成功把WCG冠军留在了中国,可谓是振奋人心。然而,另外一方面又忍不住为Moon而感到遗憾。

自从WCG宣布重启以来,Moon是否可以夺冠,几乎成为了所有War3玩家们的执念。从2003年出道开始,Moon一直都是顶尖的War3选手,打职业16年,他拿下了无数的冠军,唯独WCG冠军多次饮恨。

正因为如此,Moon对于WCG的执念不是一般的深,如今他已经34岁了,是两个孩子的父亲,依然站在War3的舞台。

同时代的SKY和Grubby,早已退役开始享受另外一种人生,SKY创办了自己的公司,这一次WCG也抽空参加了一次表演赛。而Grubby则是和妻子PPG,各种旅行拍照,连WCG也无暇顾及。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:WCG 魔兽争霸3 inFi TH000 moon
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录