IFTY涅槃重生拿下天命杯冠军 大哥泪洒直播间

2019年07月22日 10:41
来源:凤凰网电竞

作者:大话小撸圈

7月21日,虎牙天命杯最后一日的决赛也终于拉下了帷幕,这次获得虎牙天命杯冠军的是大哥IFTY战队,以76总积分高居榜首。作为IFTY的兄弟队,韦神4AM却没有大家想象中发挥的那么理想,成绩更是惨不忍睹,以总积分27成了这次天命杯的倒数第一,这是“天谴杯”实锤的节奏?

于是IFTY这次在虎牙天命杯拿到冠军后,让不少粉丝一下子都硬气了起来,时隔两年多,这支IFTY以冠军者的姿态告诉所有的绝地求生玩家:我IFTY,回来了!可能一些新玩家并不怎么了解IFTY这支战队,但实际上在绝地求生最初的时候,只有IFTY这支战队是和韦神4AM公认的流量队,但随着IFTY成绩不佳,大哥和IFTY的身影也慢慢消失在了众多面前。

但是在今年的比赛中,大哥虽说不再以首发上场,但是这支全新的IFTY战队,却给了众多玩家的惊喜。这次虎牙天命杯的冠军,就像IFTY选手赛后采访说的那样:大哥,我知道你在看直播,两年了,IFTY回来啦!在说完这番话后,大哥瞬间泪洒直播间,哽咽的一幕也是让粉丝们感到泪目。

不得不说,这次虎牙天命杯的比赛,IFTY的表现确实是惊艳,单单决赛首日的表现,就已经让不少玩家值得IFTY是最有希望获得冠军的战队,结果真的被应验了!而韦神的话,则显得有点扎心了,虎牙天命杯作为绝地求生转会的首场赛事,4AM的“练兵”就出现了不少纰漏,这个成绩就已经说明了这一点。

不管怎么说,这次虎牙天命杯算是拉下了帷幕,曾经一起期待的4AM和IFTY携手的画面或许还会再次出现,只是可惜的是,大哥现在估计很难上场了。也希望经过这次天命杯的比赛,韦神4AM也能找回自己的最佳阵容,当然,状态方面也赶紧找回来吧,加油!最后,还是要再说一声,恭喜IFTY获得了这次虎牙天命杯冠军,大哥牛逼!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:IFTY 天命杯 绝地求生 韦神
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录