人皇SKY燃情解说WCG魔兽争霸3 现场见证人族的胜利

2019年07月22日 15:48
来源:凤凰网电竞

作者:lol资讯君

相信不少电竞爱好者近来都特别关注在西安举办的WCG2019。这场同玩家们久别重逢的电竞盛宴在时隔数年之后再次开启,对于全世界电竞爱好者来说都是一件幸事。更让中国电竞爱好者高兴的是,它的回归地点是国内的古都西安。

人皇SKY燃情解说WCG魔兽争霸3 现场见证人族的胜利

不过说到WCG就不得不让玩家们想起一个人,那就是中国电竞先驱,曾经在WCG上披着五星红旗首次向全世界展现中国电竞之威的SKY了。估计知道WCG的人也没有谁不知道曾在05与06年连续夺得两届魔兽争霸3项目冠军的SKY。这位电竞天王也正是在那两届WCG上,用人皇的名字使全世界电竞爱好者记住了中国电竞的力量。

人皇SKY燃情解说WCG魔兽争霸3 现场见证人族的胜利

此次WCG重回观众们视野,同其有着颇深渊源的SKY自然不会与之错失交臂,不仅早早在直播间里重新直播了情怀满满的魔兽争霸3,还得到了WCG官方邀请,以解说的身份出席次届WCG魔兽争霸3项目总决赛的解说。而这次SKY虽然不是以选手身份出现在WCG,但依旧没有改变他在世界级赛事上的耀眼程度,基本上决赛中两位选手的所以动作和技巧,都被SKY完全的诠释给了观众。

人皇SKY燃情解说WCG魔兽争霸3 现场见证人族的胜利

戏剧性的是,infi与Moon两位大神选手的最终对局结果,是infi的人族以2:0的成绩战胜了Moon的精灵。估计大部分玩家都不会想到,十几年之前掀起国内电竞热潮的人皇会在十几年之后以解说的身份,再次见证中国人族在WCG这场世界电竞盛宴上夺冠。

不得不说,此次盖哥在WCG上的解说令人印象深刻,与此同时也勾起了无数玩家与电竞爱好者的情怀及回忆。虽然盖哥当下在直播间直播其他电竞项目较多,但无论时间如何流逝,不管电竞领域如何变迁,只要玩家们接触魔兽争霸3与WCG,那么心中涌出的第一个名字必定会是SKY。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:人皇SKY WCG 魔兽争霸3
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录