注册

圣地亚哥动漫展索尼神秘福袋揭秘 买家纷纷吐槽不值


来源:凤凰网游戏

近日,在SDCC圣地亚哥动漫展,所以在展会中发售价值90美元的神秘礼包,而之后有买家买到之后大呼上当,并且在Reddti上抱怨60美元的神秘礼包,建议大家不要购买。

近日,在SDCC圣地亚哥动漫展,PlayStatio在展会中发售60美元的限量神秘福袋,而之后有买家买到之后大呼失望,并且在Reddti上抱怨,告诫大家千万不要购买SDCC上PlayStatio福袋,号称价值90美元的神秘福袋售价60美元,但是里面的东西很让人失望。

神秘礼包中包括:1颗胸针、1条挂绳、1双袜子、1对手柄贴纸以及一个PS4手柄支架。

这位买家在买到礼包并且开箱之后,发现只有这些物品,吐槽官方广告中宣传的“价值90美金”,“这简直就是该扔掉的廉价货,实在是太让人太失望了。

在推特也有买家吐槽,这些东西根本不值90美元,PlayStation应该告诉我们,这个神秘礼包里面根本没有神秘的东西。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: