注册

粉红女仆店员参上 玩友时代Showgirl及Coser定妆照首发


来源:凤凰网游戏

随着八月的脚步越来越近,距离2019ChinaJoy的开展时间也进入了倒计时阶段。2019年8月2日-8月5日,苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)的飞行餐厅即将降落在位于上海新国际博览中心的ChinaJoy展会现场,玩友时代旗下两款新游《精灵食肆》与《浮生为卿歌》也将一同于C馆【E6-05-2】展位现身。

随着八月的脚步越来越近,距离2019ChinaJoy的开展时间也进入了倒计时阶段。2019年8月2日-8月5日,苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)的飞行餐厅即将降落在位于上海新国际博览中心的ChinaJoy展会现场,玩友时代旗下两款新游《精灵食肆》与《浮生为卿歌》也将一同于C馆【E6-05-2】展位现身。今日,玩友时代CJ专属Showgirl与Coser定妆照正式首发,快来大饱眼福吧!

点击链接,进入玩友时代2019ChinaJoy专题页:https://cj.wysd.com/

1.jpg

本次ChinaJoy展会,玩友时代Showgirl们均身穿粉粉嫩嫩的女仆装,与飞行餐厅的店员身份相得益彰。可爱的猫耳与萌萌的猫爪,配上Showgirl们的美丽颜值,不禁让人怦然心动!

肤白貌美大长腿,Showgirl们一定是仙女本仙了。能够一边逛展一边欣赏小姐姐们的颜值,简直幸福感爆棚!

除了青春靓丽的Showgirl们,玩友时代特别邀请的人气Coser在颜值方面也丝毫不落下风。精心定制的《精灵食肆》明星店员cos服将Coser们衬托得个性鲜明,犹如直接从二次元穿越而来。

8.jpg

小白延续了以往的风格,帅气依旧~

9.jpg

月铃维持高颜值的同时,给人一种知心姐姐的温暖感觉。

10.jpg

熊猫娘包子也是一如既往的可爱呢~

11.jpg

可爱的兔琉璃小妹妹,超甜有木有!

12.jpg

帅气木狼首次亮相,请多指教!

13.jpg

霸气御姐朱雀,气场强大,让人忍不住想膜拜~

暖风熏得游人醉,直把魔都作汴州。炎热的八月,来玩友时代ChinaJoy展台,让高颜值的Showgirl与Coser们为你带来一段凉爽又美好的旅程吧!玩友时代飞行餐厅即将空降C馆【E6-05-2】展台,更多关于玩友时代ChinaJoy的精彩爆料,尽在玩友时代2019ChinaJoy专题页。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: