星际2选手暨赛评iNcontroL因急病去世 年仅33岁

2019年07月23日 10:38
来源:凤凰网电竞

这是一个让人惋惜消息,美籍知名《星际争霸》系列选手、赛评iNcontroL(Geoff Robinson),现传出7月20日因急病去世的消息。

同为《星际争霸》系列的20年老战友Sean Plott在推特发文悼念,怀念两人自《星际争霸:怒火燎原》以来,从高中、大学一直到如今的星际时光。

iNcontroL出生于西雅图,最早在《星际争霸:怒火燎原》使用虫族,后来在《星际争霸2》改用神族,一直以来深耕电竞领域,包括与朋友成立《星际争霸》知名网站Gosu Coaching等。因为他的事迹与成就,《星际争霸2》甚至有推出他的播报员语音组合。

最后,你可以看一下2018年适逢《星际争霸》20周年拍摄的“《为星际而生》20周年纪念影片”,当时就邀请了包括iNcontroL在内,多名陪着《星际争霸》一起走过的玩家,畅谈他们如何加入,又是如何影响他们。

[责任编辑:赵建波] 标签:星际2选手 急病
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录