注册

四人联机版《三国虎将传VR诸侯之战》再战CJ


来源:凤凰网游戏

在今年的Chinajoy上,这款可以联机作战的《三国虎将传VR诸侯之战》绝对满足粉丝们对于虚拟现实对战的期待。

去年冠赢互娱凭借《三国虎将传VRII》参展Chinajoy,在展会上大放异彩,给体验者们留下了深刻的印象,冠赢互娱负责人表示,在本次展会上他们收获了很多体验者的意见,多数人均表示非常喜欢这款游戏,同时也期待这款游戏会有更多升级和突破。会后他们还收到了来自国内外许多用户的咨询,这款三国题材的VR游戏已经成了VR游戏界的新星。

据悉,Chinajoy主办方已确认过冠赢互娱将会参展2019展会。作为全球泛娱乐领域最具影响力的盛会,ChinaJoy聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的热切目光,无疑也成为各大展商最佳的产品宣传展示平台,不知道本次冠赢互娱又会带来怎样优秀的游戏呢?

据冠赢互娱VR研发部游戏负责人表示,去年参展ChinaJoy的《三国虎将传VRII》受到的市场反应良好,逼真的环境、刺激的玩法、紧张的气氛,让游戏一推出就备受好评,笼络了一大波VR粉和三国粉,为此,公司十分重视玩家的体验和意见,在今年的Chinajoy上,这款可以联机作战的《三国虎将传VR诸侯之战》绝对满足粉丝们对于虚拟现实对战的期待。

冠赢互娱《三国虎将传VR》是一款三国题材VR游戏,游戏将三国热血战场和拥有高沉浸感的虚拟现实相结合,为玩家提供身临其境的三国战斗体验,游戏基于次时代写实风格制作,极大程度的还原了符合现代人想象的古代三国战场,游戏角色塑造也尽量贴近三国名将特征及性格特点,另外游戏中出现的武器也均考究三国史实兵器,游戏场景、角色、武器的精细处理,皆为打造出一个相对真实的三国世界,游戏已于2018年4月26日上线SteamVR,上线之初便以破竹之势登上SteamVR热搜排行首页前十的位置,此外游戏收到很多来自国内外VR玩家及业内人士的游戏测评,获得了众多好评和重要的专业意见。

继《三国虎将传VR》、《三国虎将传VR2》上线SteamVR和viveport平台后,冠赢互娱相继推出“线下单机体验版”及“线下四人联机版——诸侯之战”,游戏设定为三国时期凉州荒漠地带,我军与曹军在此地鏖兵。我方据守小镇,敌军在投石机和铺天盖地的箭雨掩护下对小镇发起攻击。玩家将扮演我方英雄坚守据点,反攻敌军大营,击败敌方主将庞德和夏侯渊。游戏在原有基础上新增了四个职业可选及游戏排行榜单同时加入了剑盾、大刀、长弓和法术的设定,在游戏内玩家可自由选择职业。此外,系统也会根据玩家选择的职业动态刷新怪物的兵种难度,不同的职业组合,关卡内的战斗体验也相应有所不同。

作为《三国虎将传VR》游戏的开发者,厦门冠赢网络科技有限公司(简称“冠赢互娱”)成立于2016年10月,是一家实力雄厚,制度健全,发展迅速的新型网络科技公司,现有研发营运团队300人,于2018年荣获“国家高新技术企业”认定,通过“ISO-9001国际质量管理体系认证”2019年荣获“VR百强企业”称号等。公司秉承“创新·用心,只为梦想服务”的使命,致力于以自主原创为根本,以研发优质精品游戏为宗旨,以推广健康积极的娱乐文化于世界为长远目标,期望凭借强大的技术实力及富有创意的游戏设计能力,把更多更好的游戏体验与游戏文化展现给世界玩家。

冠赢互娱VR团队有核心研发和市场成员20多人,人均2年以上VR内容开发经验、5年以上游戏研发经验。成员来自网易、腾讯、玖的等多个研发团队,亦有海外相关游戏技术人员,为线下设备商提供多种轻娱乐VR体验方案,曾参与多个传统娱乐和科普场所的科技及光电化改造规划,积极推动达成多个线下科技文化教育娱乐、政企、校企相关的项目合作。我们为华侨城三国主题博物馆、杭州图书馆节日活动等项目提供技术与内容支持,我们希望通过不断的研发探索与技术积累,成为国内拥有独立技术核心与敏捷设计研发能力的VR内容团队。

内容定制:三国虎将传系列可以进行相关三国及中国古代文化博物馆、展览馆、主题公园内容定制。

内容购买:针对B端客户需求可以购买三国虎将传线下版及联机版,具体请联系市场人员。

交付安装:三国虎将传VR线下4人联机版 内容采用加密狗技术加密,可由工作人员直接指导安装,操作简单。

硬件选择:根据您的场地大小、真实程度、安全标准、运营模式、基准成本等不同需求,我们可以提供十分丰富的硬件选择。

设备搭配:主要设备头显有HTC vive及vivepro2.0;Oculus;大朋;小派等。

其他VR技术设备包括万向跑步机、大空间娱乐、绿幕社交、动作交互、力反馈背心手套等。

选购流程——《三国虎将传VR线下4人联机版》选购

联系我们:VR市场团队可以提供大部分VR相关合作项目的咨询及方案支持。

方案选择:根据不同购买、定制、活动需求定制不同软硬件方案的提供选择。

体验安装:专业人员进行设备与内容安装调试。

售后服务:后续2年内,我方提供的软硬件及运营方案的同步维护更新。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: