LCK:GRF完胜KT终结三连败 T1击败GEN豪取六连胜

2019年07月26日 21:47
来源:凤凰网电竞

7月25日,LCK第七周第一个比赛日拉开战幕。首战KT迎战GRF,三连败的GRF迎来喘息之机,面对实力较弱的KT,GRF擅长的运营节奏再次重现,他们二比零战胜KT终结三连败。第二场GEN迎战T1,虽然GEN首局一度巨大优势,但关键时刻CuVee船长一波致命失误葬送胜利,越打越勇的T1在Faker妮蔻完美进场下乘胜追击拿下第二局赢下巅峰对决。

首战KT迎战GRF:谁也没有预料到GRF常规赛三连败,虽然春季赛他们拿下亚军,但如果无法在夏季赛直接晋级,GRF恐在冒泡赛中再次遭遇GEN,晋级难度可想而知。首局KT三打野摇摆阵容,GRF选择Poke体系。虽然KT阵容Gank能力出色,但可惜他们三线劣势根本无力主动发动攻势,只能任凭地图资源被GRF垄断。后期生死团战,Tarzan完美大招圈住四人,GRF瞬间击杀KT四人后一波结束比赛。

第二局KT选择凯南瑞兹的团战阵容,GRF依靠强势上野组合打出前期节奏。开局双方和平发育,前期KT围绕上路连续发动攻势击杀刀妹打断对手进攻节奏,但GRF迅速击杀EZ挽回颓势。中期场面优势的KT在大龙河道走位失误,GRF抓住机会打出一波1换4完美团战,推掉中路高地后成功逆转局势,接下来他们控下大龙后一波平推拿下比赛。

第二场GEN迎战T1:夏之GEN四连胜昂首挺近前三,而T1同样五连胜摆脱垫底冲击季后赛。虽然首轮T1完胜GEN,但此战才是两支战队的生死之战,巅峰对决一触即发。首局GEN祭出琴女体系,前期T1打野率先发力Gank中路拿下一血,但Peanut迅速抓死猪妹作出回应,接下来GEN打赢团战控下两条火龙取得前期优势。虽然中期GEN打出0换3并拿下大龙和火龙确定胜势,但CuVee中路迷路遭到击杀后T1乘势一波高地团灭GEN逆转比赛拿下首局。

第二局双方阵容基本不变,Faker再次拿下妮蔻。虽然CuVee继续强势与Khan剑姬抗衡,但无奈中单Fly与Faker的较量再次全面落后,T1顺利控下三水龙取得前期优势。接下来GEN尝试抱团抓单扳回局势,但T1反而运营兵线连续推塔扩大领先,在拿下土龙后锁定胜局。中期Faker妮蔻完美进场秒掉GEN下路二人组,T1拿下大龙一波结束比赛。

7月26日16时,LCK第七周第二个比赛日即将开展。首战DWG迎战SB:击败心魔GRF后DWG的未来可期,不过眼前他们还有一场硬仗,重登榜首的SB势必复仇,Summit与Nuguri的再次对决精彩十足。第二场JAG迎战HLE:难兄难弟再次相逢,已经十二连败的JAG能否从HLE身上拿下一分,否则全新的连败纪录即将榜上钉钉。更多精彩英雄联盟赛事,请大家继续关注虎牙直播间660001独家带来的LCK夏季赛直播。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LCK GRF SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录