注册

用1寸屏幕打《R6S》 玩家打造世界最小游戏主机


来源:凤凰网游戏

Basically Homeless,又是这位YouTuber,如果你们还记得他之前一人连接5台电脑打《虹彩六号:围攻》的话,这次他又有更疯的计划了:他要组出一台世界上最小的电竞游戏主机。

Basically Homeless,又是这位YouTuber,如果你们还记得他之前一人连接5台电脑打《虹彩六号:围攻》的话,这次他又有更疯的计划了:他要组出一台世界上最小的电竞游戏主机。

事情发生在他准备结婚前的突发奇想,BH 打算用一个长5英寸、宽6英寸、高2.5英寸的纸盒,打造一个能够装得进纸盒里,且FPS能维持在30以上,还能够跑得动《R6S》、《堡垒之夜》或《Apex英雄》的电竞游戏主机。

听起来有点不可思议,但以BH的手腕来说似乎不是难事,他很轻易地弄到了内建Windows 10系统的LattePanda迷你整合Arduino MCU晶片,再加上一个3.4英寸的LCD微型屏幕,再配上小无线滑鼠与键盘,让他成功的先做出第一台迷你电竞游戏主机。

事后,BH还将键盘换成更小的TNAIVE迷你无限键盘,然后替这台电竞主机打造一个订制纸箱机壳,还装了风扇。接着,他就用眼前这3.4寸的小屏幕打《R6S》Rank,显示比例被强制缩到4:3,画面小到甚至他连队友的ID都看不到。

然后他还真的杀到人了...但有没有赢就不好说了。然而,这个疯子并未没有满足现状(称赞意味)。

是的,BH不知道从哪边拆出来的显示器,大小仅0.96英寸,换句话说这个尺寸就跟1元硬币大小差不多...

最后,他土炮DIY接上了这个超迷你显示器,并且再将滑鼠换成1200 Dpi的手指鼠,用尽一切将这台电竞设备小到不能再小为为止,而他还很贴心的做了一张书桌与折凳。

然后,他又去打Rank了... 甭说别的,不到1寸的屏幕甚至你连子弹数都看不见,更别提其他UI界面...

想当然,他一个人都杀不到,就算他将游戏换成《Apex英雄》也差不多,只不过他在玩《堡垒之夜》时,很幸运的遇到一个手无寸铁的玩家,经过一段令上帝都不忍直视的追逐后,他用十字镐击杀了对方,拿下了这台史上最小电竞游戏主机的首杀。

不管怎样,他的突发奇想总算获得了满足,世界上最小的电竞游戏主机,相信不会有多少人愿意去组出这样的设备,却也更让人好奇,下一回这位YouTuber究竟又要搞什么花样到《R6S》Rank 里去戳人。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: