SKT已彻底跳出运营 Faker狂练小炮向G2看齐

2019年07月31日 10:09
来源:凤凰网电竞

作者:电竞圈魔王

2019年的MSI是给LCK和LPL最大打击的一场赛事,在这场MSI中,两个赛区的第一名IG和SKT纷纷输给了LCS和LEC战队,欧美战队给LCK和LPL这两个固守成规的赛区一个巴掌,让他们清楚知道自己打法和思想的落后!

SKT彻底跳出运营,Faker向G2看齐,下一场英雄很可能是他

然而这两个赛区对于这个教训的理解和改变却大不一样!LPL至今为止的变化不明显,还是熟悉的BP和熟悉的套路,没有更多的创新和提升!而LCK已经进行了蜕变,他们现在领衔夏季赛的战队都是敢于创新,已经从原本的运营圈中挣脱出来的战队,其中SKT就是典型代表!

SKT从MSI之后,他们就进入了连败的模式,原本以为他们会一直这样,但是在换上了新辅助effort之后就焕然一新,抛开之前的打法,变成一个崭新的SKT。

SKT彻底跳出运营,Faker向G2看齐,下一场英雄很可能是他

之前Mata还是辅助的时候,SKT还是运营为主,但是在这个版本已经行不通了,所以mata的用处也就显现不出来,他也需要跳出固定的打法和思维,尝试新的打法!

近日,李哥的rank记录被曝了出来,faker一直在用小炮这个英雄,狂练中单小炮,所以这个英雄很有可能在下一场SKT的比赛中成为一个杀手锏。

李哥也是各种英雄都能玩的中单,现在的版本,敢拿不一样的英雄出来,就能给对手一个措手不及!

SKT彻底跳出运营,Faker向G2看齐,下一场英雄很可能是他

最近,G2的上单Wunder就在比赛中拿出了上单安妮这个英雄,效果非常好,看的出来wunder对于安妮的熟练度很高,rank中肯定没少练。Faker现在也想得开,花式玩英雄,因为之前李哥在采访中提到,比起版本,个人实力更重要。

SKT彻底跳出运营,Faker向G2看齐,下一场英雄很可能是他

相信在之后SKT的比赛中肯定会出现小炮,李哥练了这么久肯定想要拿出来秀一秀,可以关注一下SKT之后的比赛!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SKT Faker 小炮 G2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录