萝莉变大妈 因恶意炒作斗鱼永久封停乔碧萝直播间

2019年08月01日 09:49
来源:凤凰网电竞

8月1日凌晨,针对近日爆火的斗鱼主播“乔碧萝殿下”“萝莉变大妈”事件,斗鱼平台发布了官方处理结果,表示即日起起永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间。最近火爆网络的网红萝莉女主播变“大妈”事件引起了国内和国外媒体的关注。

经核实,“乔碧萝殿下”并非在直播中“意外”露出奶奶级真容,而是在直播前就已经规划好此事,并故意利用反差制造热度博取关注。而且其恶意炒作行为也取得了相当不错的结果,截至29日按照排行前十名粉丝所送礼物计算,“乔碧萝殿下”在一个月内就砍下了近3万元礼物流水。

因网络恶意炒作行为斗鱼永久封停乔碧萝直播间

官博截图:

因网络恶意炒作行为斗鱼永久封停乔碧萝直播间

官方原文:

关于主播“萝莉变大妈“事件处理公告

近日,“萝莉变大妈“事件,引发社会广泛关注。经平台调查核实,该事件系主播“乔碧萝殿下”自主策划、刻意炒作。针对事件中主播发表不当言论,挑战公众底线,造成不良社会影响一事,现平台作如下处理决定:

即日起永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。

斗鱼一直秉承社会主义核心价值观,坚决反对网络恶意炒作等行为,积极弘扬网络正能量。感谢一直以来社会各界对斗鱼的关注和支持,我们也将一如既往地强化平台管理、规范主播言行,引领直播行业健康发展,共建清朗网络空间。

斗鱼直播

2019年8月1日

7月30日,“乔碧萝殿下”在直播中承认,“露脸事件”为前期策划,后期推广总共花了28万。

对于网络批评其“骗钱”、“炒作”的声音,她在直播中委屈地哭了出来,“人红是非多,我可以拍着胸脯说我没有违法乱纪、没有侵权,这有什么问题吗?直播不都是这样吗?”

“大家能不能体谅一下我们,我也很委屈。3万块钱是多少钱啊,做工会的谁拿不出来10万、8万的?我至于吗?”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:乔碧萝 斗鱼 萝莉变大妈
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录