开通首月150万,斗鱼将推出史上最贵贵族?

2019年08月02日 10:49
来源:正经游戏

爱看直播的朋友们应该都知道,中国各大直播平台都有一个贵族系统,其中数“皇帝”最贵,首月开通需要12万,之后每个月要续费10万才能拥有这个头衔,买了就有面子,开了就是牌面!很多人觉得这个已经够夸张了,但是还有更夸张的。

虎牙前段时间推出了一个新的头衔,这个头衔就是“超神帝皇”,这个头衔首个月要150万,之后每个月续费要50万,这个出来之后很多网友都惊了,纷纷表示充值的人都是人傻钱多的吧。

但是不得不说,这个头衔出来后确实很多人在充值,于是虎牙的竞争对手斗鱼看不下去了,我斗鱼都上市了怎么能输给虎牙呢?于是最近有消息称斗鱼效仿虎牙将推出新头衔,推出更贵的贵族,据称要首月要150万,以后续费要每月100万……

当然,150万一个月的价格和12万一个月的价格对小弟来说是一样的,反正都买不起。但是对于不差钱的土豪们来说,却可以买出一个恍如隔世,买出一个虎虎生风!

此事一出,斗鱼一哥旭旭宝宝也在直播中津津乐道谈起,期间其直播间的土豪“楼十”表示,自己会第一时间给旭旭宝宝开通(这个最新的贵族)。

旭旭宝宝看到之后,只能淡然道:提前告诉我了,到时候没惊喜了,“楼皇”这人生活中就没情趣……

小弟我只能抱着吃瓜的态度一旁瞧着,搞什么150万的贵族,反正雨我无瓜!

那么对于这次的事件网友们又是怎么看的呢?

——提前告诉你要开,到时候不开也未尝不是一种惊喜

——反正和我们这种6块白嫖到死的无关,看着土豪们秀就完事了

——即使是马云也不会这样开,不如直接给主播打钱算了,何必让斗鱼给赚了

——有钱人的世界我们不懂

——虎牙早都出了150万一个月的贵族了,斗鱼作为直播平台一哥,当然不甘于落后。

小弟有话说:150万的贵族出了以后,怕不是皇帝都要低调了,不会乱带节奏了!

一个正惊问题:12万一个月的叫皇帝,150万一个月的该叫什么?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:斗鱼 贵族 续费
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录