凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI冠军+明星解说现身CJ现场 DOTA2主题欢乐进行

2019年08月04日 20:27
来源:凤凰网电竞

今天下午1点,在N2-05展台,2019ChinaJoy DOTA2主题日活动欢乐进行。四位嘉宾亲临现场,与玩家近距离互动。两场水友赛,让玩家亲身感受到TI冠军选手的实力;明星解说主持的现场活动,也让到场玩家拿到了精美的游戏周边,今天都有哪些精彩内容?我们一起回顾!

四位嘉宾分别是TI2冠军选手,现效力于EHOME战队的430;TI6冠军选手,现效力于EHOME战队的Faith_bian;著名解说AA和著名解说Dove担任现场主持人。在活动开始后,四位嘉宾登台与到场的玩家互动,在两位解说的号召下,现场玩家集体高呼“CN DOTA BEST DOTA”,为参加TI9的战队加油助威!两位TI冠军在场上,想必也深受感动吧!

接下来进行的,是令到场玩家兴奋不已的水友赛环节。两位TI冠军各选了到场的四位玩家,组成了自己的队伍。首先进行的是近期火热的技能征召(OMG)模式的比赛,天辉方的Faith_bian拿到了发条技师的模型,通过自己的技能搭配和队友的帮助,在前期无限超神;而夜魇方430的虚空假面模型前期输出较低,但在一波收割后祭起圣剑也让比赛再生悬念。关键时刻,虚空假面被抓不能买活,天辉方长驱直入终结比赛。赛后,获胜方天辉影魔的使用者被Faith_bian选为MVP,获得了大奖英伟达1660ti显卡一块,也令到场的玩家们羡慕不已。其他参与活动的玩家也获得了扭蛋、鼠标垫等奖励。

在第一局比赛结束后,嘉宾与玩家进行了欢乐的互动环节,“你划我猜”要求上场的玩家通过队友的动作,来猜出指定的DOTA2英雄或元素,只要答对就有奖励送上!最终,两对情侣上台答题收获奖品,真是羡煞众人!而在一番互动后,今天的第二场比赛,死亡随机竞赛开始。

输了当然要打回来,两位选手再度选出了八位玩家,通过死亡随机模式一决高下。双方打得都是非常认真,而在一番酣战后,430率领的队伍赢得了最终的胜利,而队伍中的MVP选手,获得大奖英伟达2080super显卡一张!

在死亡随机模式的比赛结束后,四位嘉宾来到展区,与玩家见面。因祈求者使用出色获得了“钢琴手”雅号的430与可爱的小卡尔一起合影,望过去都是自己年轻时候的影子!而在一番互动后,今天的DOTA2主题日活动也圆满结束!

明天,DOTA2仍将在N2-05展台等待DOTAer的到来。而到场玩家的祝福,必将让所有参加TI9的中国战队感受到来自粉丝的支持与热爱。ChinaJoy临近尾声,我们期待着与各位在TI9的再度相聚!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI冠军 DOTA2 ChinaJoy
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录