LPL:双C偷家立功V5险胜LNG OMG失误连连惜败SN

2019年08月06日 17:30
来源:凤凰网电竞

8月5日17时,LPL第十周第一个比赛日即将开战。首战LNG迎V5,虽然LNG中单Plex打破中单小炮的尴尬零胜记录,但触底反弹的V5在双C神勇发挥助力下二比一战胜对手终结连败,再吞败局的LNG将季后赛晋级主动权拱手相让。第二场SN迎战OMG,虽然OMG凭借上单Curse神勇发挥拿下首局,但绝境之下SN再次凭借中上摇摆战术连扳两局拿下比赛。

首战LNG迎V5,近六战五负的LNG一下子从积分前列滑落到第八,高开低走的魔咒难道本赛季会继续上演?好消息是今天他们的对手V5连败缠身状态更差。首局双方选择Poke体系,V5前期凭借推线优势连续两次拿下中野人头,四个人头的佐伊帮助他们前期大优。凭借中期佐伊的爆炸Poke伤害,V5不断推塔掠夺资源扩大领先,想要抓单挽回局面的LNG反被反打团灭,拿下大龙后V5一波结束首局。

第二局V5继续Poke体系,LNG拿出中单小炮。开局LNG下路率先拿下一血,但V5四人包下女警拿下人头和一塔取得前期优势。中期节奏断档的V5未能将贯彻女警速推,反而被LNG抓单成功后拿下大龙逆转局势,阵容成型的LNG一波团灭后扳平比分。决胜局V5选择轮子妈为核心的团战阵容,LNG扇子妈体系。前期短暂试探后,V5小龙团由希维尔拿下三杀取得前期优势。中期LNG凭借圣枪哥吸血鬼的完美发挥扳平局势,但最终远古资源互换时,V5三人阻扰LNG回城,双C中路偷家成功赢下比赛。

第二场SN迎战OMG,八连败的黑暗势力OMG一胜难求,本赛季的重建之路再次以失败告终。面对重新找回胜利节奏的SN,他们能否触底反弹战胜对手让我们拭目以待。首局OMG祭出皇子派克强势野辅,SN卡牌上单。双方前期和平发育,OMG上单Curse发挥出色帮助队伍建立前期领先,中期小龙团战OMG打出0换3后拿下大龙奠定胜局。虽然SN多次挡住进攻,无奈劣势太大的他们无力阻挡OMG第二条大龙致胜一波输掉首局。

第二局OMG祭出中单卢锡安,而SN继续中上摇摆拿出妖姬。前期双方上单遭到疯狂军训,Curse鳄鱼被限制严重,但双C的良好发育让OMG前期拿下经济领先。中期SN凭借团战阵容在正面取得领先,顺利Rush大龙并打出1换4后成功扳平比分。决胜局OMG选择Poke阵容,并凭借野辅组合的强势拿下前期巨大优势。急于扩大领先的OMG中期强行Rush大龙,虽然顺利拿下两条,但被SN收下多个人头后反而将经济差距缩小扳平局势。最终成功拿下双龙会的SN翻盘拿下决胜局。

8月6日17时,LPL第十周第二个比赛日即将开战。首战RW迎BLG,关键战役险胜IG,BLG牢牢将晋级季后赛的主动权握住,只要此役战胜RW,那么他们将正式锁定季后赛。第二场RNG迎战DMO,巅峰对决惜败TES,面对四连胜来势汹汹的DMO,RNG誓要战胜对手拿下关键一分。

[责任编辑:赵建波] 标签:LPL V5 OMG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录