怕死又上头相比S8天壤之别 网友总结宁王现状

2019年08月07日 09:25
来源:凤凰网电竞

作者:电竞阿狸

IG在输给BLG之后,再一次被全网炮轰,炮轰的对象还是宁王。宁王的状态也是再一次登上了热搜,对于宁王,网友们都是失望!

网友总结IG宁王:现在怕死又上头,和S8完全不一样

比赛中,IG的BP一如既往鸡肋,很落后的BP套路,唯一站得住脚的只有第二局,但是第三局依然是死性不改,在妮蔻和凯南双开的同时,VN也被上场了。最终就是输了的结局。

网友总结IG宁王:现在怕死又上头,和S8完全不一样

宁王在最近的比赛中,给人的感觉就是状态不在线,莫名其妙在某一处暴毙,并且也会出现一些很奇怪的操作,总之是很迷的状态。比赛中,还是一样只有第二把的表现中规中矩,第一局和第三局节奏带的很迷!

网友总结IG宁王:现在怕死又上头,和S8完全不一样

之前宁王对于rank的疏忽导致了他自己状态下滑,由于最近的节奏给他的影响也很大,所以他的表现不尽人意。有网友总结了S9的宁王和S8的区别。

网友表示:现在的宁王就是容易上头但又怕死不敢扛伤害!第一局选千珏每次开大都是在保自己,没有顾忌队友。奥拉夫一波团战开大直接逃跑,三波团战下来复活甲仍然是好的。出肉就没有输出,就是这个道理!

网友总结IG宁王:现在怕死又上头,和S8完全不一样

网友一番话也是相当真实,之前的宁王敢莽敢刚,一个人冲上去干五个人,就算是被爆锤也依然要打出伤害,等队友过来完全有可能干倒对面。现在的宁王容易上头,但是却变怂了,他不敢扛伤害,也不敢跟对面刚。现在宁王游戏的第一要义是自己能够存活下来,不要突然暴毙,所以打得小心翼翼,一点精气神都没有。或许是被骂怕了,最好的结论就是保证自己别死,但是这对于IG来说是致命的!

但有的时候宁王又会突然上头断送IG的一场好局,之前的蜘蛛就是最好的例子,另外团战中的宁王也不敢上前输出了,现在就是完全失去信心的状态,这样的状态IG不可能赢!成也宁王败也宁王,宁王掌握着IG比赛的节奏,但是他现在的状态,太让人担心了!莽夫精神逐渐消失,剩下的只有无脑上头和不敢打!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 宁王 IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录