818苏宁SN战队斗鱼首播 马哥喊你吃洋房火锅

2019年08月07日 11:55
来源:凤凰网电竞

8月5日,苏宁电子竞技俱乐部官方微博发布了SN战队正式入驻斗鱼直播的消息,并公布了Smlz、Maple等选手的斗鱼房间链接。为了预热战队的首次直播秀,将抽出20个洋房火锅聚会名额的福利,苏宁电脑数码转发表示鼎力支持,负责买单,瞬间受到了粉丝的热烈回应。

SN战队人气选手Smlz爱请客吃洋房火锅已经不是什么秘密,他还因为曾经连续十几天请客洋房火锅上了热搜,作为上海高端火锅的代表,洋房火锅因人均近千元而出名。只需转发微博,就有机会让苏宁电脑数码为你的洋房火锅买单。

2019LPL夏季赛SN战队以“只为前行,无畏前者”为口号,不断超越自我,追求更高的目标。8月7日19:00-22:00,战队选手们将在斗鱼直播间首次开播,当电竞顶级IP遇上直播顶级平台,定会为大家带来不一样的精彩。

首播当晚,战队将会与LPL解说进行5v5大乱斗比赛,还有斗鱼人气主播来PK。观看直播的粉丝不仅有机会和选手一起进行水友赛,参与弹幕互动就有机会获得各类精美礼品和选手签名照片,同时,直播间也将抽出20位幸运粉丝参加洋房火锅聚会。

正值818大促期间,盛夏之下的游戏行业愈发火热。在直播当天,苏宁电脑爆款商品限时秒杀,超值锦鲤奖等你拿,参与微博讨论和直播互动即有机会成为超级锦鲤,赢取神秘豪礼。此外,另有SN战队的翻倍礼券特别福利,购券金额直翻10倍,20元即可获得200元叠加券。更多爆笑开黑比赛、惊喜大奖等,为燃爆818发烧购物节又添了一把料。

斗鱼直播平台的入驻,为粉丝们提供一个更好了解SN战队的平台,期待战队能够在直播中为粉丝和水友们带来更多的惊喜。

[责任编辑:赵建波] 标签:SN战队 苏宁
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录