潘森露脸引热议 LOL英雄“换头”盘点

2019年08月07日 15:22
来源:凤凰网电竞

日前,英雄联盟正式发布了战争之王潘森重做的介绍视频,视频当中潘森的全新形象首次曝光。不同与以往“斯巴达三百勇士”的经典形象,新潘森终于露出了他头盔下的面容——显然,这是一位有着丰富战斗经历,擅用长矛与坚盾的老练战士。

潘森终于露真容

潘森终于露真容

潘森重做前皮肤原画

潘森重做前皮肤原画

伴随着形象上的改观,潘森同时将迎来英雄技能方面的全方位提升,技能施放效果也得到了全面升级——

潘森重做前后技能对比:

潘森R技能

潘森R技能

潘森精美原画

潘森精美原画

这次潘森重做得到了大家的热情反馈,而英雄“换头”也随之成为玩家间的热门话题,相信英雄联盟已经与许多玩家相伴多年,而其间每一次英雄重做或是形象更新对大家来说也是亲身经历。

从2011年国内开启公测到今天,英雄联盟在英雄形象塑造方面的努力可谓步步进阶,如果回顾最早期英雄们的形象的话,下面大家尽可以感受一下——

部分英雄头像进化史

部分英雄头像进化史

可以说英合主流玩家审美的改动是一件非常重要的事。但一次对多达数十位英雄做出调整显然不够现实,所以阶段化、周期性地完成英雄形象改动才是对玩家比较友好的方式.

英雄联盟部分英雄早期形象

英雄联盟部分英雄早期形象

在英雄形象不断演进的同时,英雄联盟整体画风上的改变也逐渐延伸到游戏的各个方面——泳池派对、源计划、电玩等多个系列皮肤在采用不同风格呈现英雄多样化形象的同时,也都获得了玩家们的广泛好评。

英雄联盟泳池派对皮肤

英雄联盟泳池派对皮肤

而在部分皮肤当中,原画里不露脸的英雄甚至摘下面具露出真容。这样做法大大满足了玩家们长久以来的好奇心,同时也让这些英雄们真正展示出了自我。

卡尔萨斯精美原画

卡尔萨斯精美原画

卡尔萨斯“灾祸之光”皮肤

卡尔萨斯“灾祸之光”皮肤

而在多样化之外,拳头游戏同时也希望能够以更为立体的展现英雄间不同的特点与形象——K/DA女团的成立让人们对阿卡丽、伊芙琳的形象大为改观,而诸多漫画和CG作品也都更为饱满地展现出了英雄形象。

KDA阿卡丽

KDA阿卡丽

那么在如此多的英雄形象更新当中,玩家们又认为谁的更新最为成功呢?也让我们期待之后的其他英雄们的形象升级!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:潘森 LOL 英雄联盟
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录