中韩对抗赛韩国队被追着打 天谴圈也能拿下胜利

2019年08月07日 09:34
来源:凤凰网电竞

作者:绝地小饭堂

随着时间的流逝,绝地求生《加油!全明星》赛事也是落下帷幕,最终冠军由QM战队拿下,而全明星队伍Allstars最后排名第五,在这次全明星训练赛中,全明星队伍的磨合度是提高了很多的,明显能看到战斗力的提升,而随着比赛的结束,四位选手也在为即将到来的全明星赛做最后的准备。

中韩对抗赛结束韩国队被追着打天谴圈也能拿下胜利

而在《加油!全明星》落下帷幕的同时,绝地求生中韩主播对抗赛也是悄然结束,关注赛事的网友应该都知道,在8月3日和4日这两天,由PUBG授权的中韩娱乐赛也是火热开打,这场比赛的参赛选手是中国和韩国各选出32位主播,分别组成八支队伍,然后进行对决,和之前的中日对抗赛差不多,不过这一次参赛的选手都是主播,诸如XDD,蓝战非等热门主播都参加了比赛。

中韩对抗赛结束韩国队被追着打天谴圈也能拿下胜利

而这次中韩对抗赛,关注度最高的就是4号开打的团队赛,中国队最终以2:1的成绩战胜了韩国队,拿下了本次对抗赛的胜利!最精彩的就是最后一场比赛,跳了机场的韩国队终极天命圈,此时中国队几乎都在圈外,在遭遇堵桥的情况下,蓝战非果断出击拿下了机场右侧桥,给中国队打开了进圈的道路,然后XDD带头冲锋,最终中国队在终极天谴圈的情况下直接拿下最后的胜利!

中韩对抗赛结束韩国队被追着打天谴圈也能拿下胜利

这次中韩对抗赛真的是很刺激,尤其是看到中国队吃鸡拿下胜利的时候,别提多爽了好吧。而在中韩对抗赛结束之后,这周末全明星赛也即将开打,啥也不说,PCL代表队冲就完事了!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:中韩对抗赛 PUBG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录