只有一个玩家能活 《Apex英雄》确定限时单排玩法

2019年08月07日 16:54
来源:凤凰网电竞

今日(8月7日),根据《Apex英雄》官推公布的消息,开发商已经确定将加入单排玩法。不过,此次单排玩法将从8月13日开始到27日限时提供游玩。

预告片视频:

官推截图:

官方表示:“从8月13日至8月27日,玩家将在《Apex英雄》体验全新单排玩法,每场比赛只有一位玩家可以取得最终胜利。”

一些玩家猜测,此次重生(Respawn)公司之所以推出限时单排玩法,可能是为了接下来的全新游戏模式做准备。在这样的模式下,玩家没有队友,只能依靠自身技术取得胜利,玩起来可能会更加刺激。

重生(Respawn)公司社区经理Jay Frechette在reddit上表示:“当限时单排模式正式上线的时候,我们会告知玩家更多细节,目前我们只是先通知玩家这则消息,看一看会收到怎样的反馈。”(来源:3DM)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Apex英雄 单排
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录