BLG提前两轮拿到2019LPL夏季赛第4张季后赛门票

2019年08月08日 10:11
来源:凤凰网电竞

8月6日晚,随着BLG 2:0干净利索的带走RW,BLG成为继FPX、TES、RNG后,第四支拿到2019LPL夏季赛季后赛门票的队伍。

对BLG来说,这一张季后赛门票,实属不易。春季赛中,BLG常规赛取得五连胜甚至2:1拿下势头正猛的iG,却在最后一场与TOP(现TES)战队的对决中,倒在了只有100血的胜利前。最终8胜7负排名第九,无缘季后赛。赛后BLG官博发了这样一篇文章:这种输的感觉,我们永远不会忘记。  

赢,才是回击质疑最好的方式。无论是春季赛,还是夏季赛赛季初,BLG即便积分排名始终位于前列,但仍饱受LPL观众的质疑。“上限不高”“对线太弱”“季后赛守门员”这些标签重重的打在BLG身上,而BLG也用实际行动给予回击。

8月4日,BLG战队在虹桥天地演艺中心举办了战队主题日。当天多位知名UP主送上了对BLG战队的祝福,弹幕条、海报展览等现场布置都十分具有BLG战队以及B站特色。  

(现场coser、海报展览以及特色应援)  

(知名舞区UP主Johnny瞳现场观赛)  

(B站特色弹幕条布置)

而这一天最大的两个亮点无疑是BLG选择在对阵iG时举办自己的主题日,还有BLG的打野Meteor父亲的现场观赛。

(赛后握手国豪父亲上台拥抱国豪)

作为从乒乓球准国手转LOL职业选手的打野小将Meteor不负父亲的期望,第一局酒桶和第三局皇子多次成功GANK加及时支援,可以说是带起了整场比赛节奏,连拿两局MVP助队伍拿下劲敌iG。  

追溯到6月28日,BLG对战SN战队。在0:1落后,第二局前期仍被SN取得大优势的情况下,BLG凭借出色的团队配合完成翻盘,并连下两局,取得胜利。

再看刚刚结束的对阵RW的比赛,第二局BLG全局领先,17分钟取得1w经济优势,仅用了24分钟便推平对面基地。

优势不浪,劣势不慌。BLG这个赛季无论是前期对线还是后期运营,都展现了不凡的实力。

另外,据说不久前,BLG与NBA七冠王罗伯特·霍里进行了谈话交流,并交换了礼物。罗伯特·霍里职业生涯曾先后在火箭、湖人、马刺效力,十六年职业生涯中七次获得总冠军,是一位拥有“大心脏”的关键球员。

BLG选手金角向这位远道而来的球星送上准备好的礼物,霍里也将珍贵的球网回赠给俱乐部。

(BLG将印有霍里id的周边赠予霍里)

(霍里将NBA球网回赠给BLG战队)

希望珍贵的NBA球网能带给BLG更多好运,期待BLG在季后赛中的表现。

[责任编辑:赵建波] 标签:BLG S9夏季赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录