UZI斩获2500击杀数碾压全世界选手 杀人王名不虚传

2019年08月08日 10:27
来源:凤凰网电竞

作者:游戏大小姐

8月6号,RNG拿下比赛的同时,Uzi用维鲁斯还收获了LOL赛事的2500杀,这个数据是全球第一,不愧是杀人王,他还有很多数据还是历史第一,比如他在LPL赛事的已经打了481场,这个记录还没有人可以打破,他最高补过900多兵,在LPL保持着记录。

UZI斩获2500击杀数碾压全世界选手杀人王名不虚传

对于Uzi来讲,就算是拿到了2500杀,首先拿到了历史第一的记录,还不如赢下比赛重要,我们老玩家们,老观众们还是期待Uzi的3000杀、5000杀,我们也许能等得到,Uzi能等得到吗?要说LOL上谁的资历够老,那肯定要属厂长、Uzi,因为要说LPL编号10以内的选手,活跃的也就剩下Uzi了,厂长、Cool基本上已经见不到了。

UZI斩获2500击杀数碾压全世界选手杀人王名不虚传

就如全职高手中叶修对宿敌韩文清的评价,活跃在赛场上这么久,很令人敬佩。所幸Uzi的状态并没有下滑,还一直保持在高水平,这就是Uzi的可怕之处了,对于很多玩家来讲,LOL已经算是青春回忆了,现在LPL脸熟的职业选手们已经寥寥无几了,Uzi打一场看一场,所幸Uzi的路程还很长,传奇还在继续。

UZI斩获2500击杀数碾压全世界选手杀人王名不虚传

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:UZI RNG LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录