“韩商言”带队QQ手游名人赛 #孤影李现#上热搜

2019年08月12日 14:57
来源:凤凰网电竞

爆款电视剧《亲爱的热爱的》让很多的人了解了电竞圈,扮演KK俱乐部老板韩商言的李现更是因此跻身国内一线小生。8月10日,李现担任明星队长,空降QQ手游名人赛总决赛现场与王者主播孤影同台竞技。“现男友”和国民老公的碰撞,会产生怎样的火花呢?

孤影在微博宣称会准时参加QQ手游名人赛的王者荣耀总决赛。除此之外,更让人惊喜的是他要和近日火到你一定在朋友圈见过的李现以及火箭少女101人气选手Sunnee同台竞技。

活动刚开始时,主持人大左依次请出李现和Sunnee两位明星,尽管现场多名人气主播同时在线,弹幕里依然被“李现”“孤影”的名字灌满。

非常凑巧的是孤影和李现为一队,对战以Sunnee为首的战队。第一局娱乐赛,选英雄是孤影排在第三位,但他为了让其他人先选英雄,孤影主动退到第五位做补位。这一局,孤影和李现战队赢得非常漂亮,对面的Sunnee自嘲被打得有点懵。

到了第二局,Sunnee战队的队员纷纷拿出了自己最强的英雄严阵以待。李现战队采取四保一战术,展示超强操作,该局结束后,拥有十多个国服英雄的孤影夸赞李现为国服安琪拉和虞姬,还为自己的粉丝讨要李现的签名照。直播在线撩Gun神,实力宠粉小孤影。

活动结束后,孤影晒出和李现的合照,夸李现特别帅气。惹得“现女友”纷纷到孤影微博下表示感谢,而孤影粉丝也刷屏李现和孤影同框都不知道该羡慕谁了。

两家粉丝一来一往的互动,成功把两人送上了热搜。

两局娱乐赛后,正式开始了2019QQ手游名人赛总决赛,孤影带领“葱葱葱战队”出战,最终以3:1的绝对优势获得了QQ手游王者荣耀总冠军。孤影的队伍先是以2:0开局占尽优势,第三局逆风输掉一局,在队长孤影的带领下,“葱葱葱战队”很快找回状态赢了最后的关键一局。

游戏解说这样评价他们:“葱葱葱战队,眼里只有敌方塔,其他都不是事。”

赛后采访环节,主持人问:“之前没有那么顺利,请问你们发现了什么转折点赢得了比赛?”孤影回答:“其实就是我们最近稍微训练了一下,然后每个人发挥了自己的实力,就轻而易举的拿到了冠军。”

临时组建的战队,随便训练一下就能拿冠军,除了感叹孤影的游戏天赋,还能说什么?

带“韩商言”获得胜利,再带领“葱葱葱战队”夺冠,还喜提热搜。孤影真人生赢家。

[责任编辑:赵建波] 标签:韩商言 QQ手游名人赛 孤影李现
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录