LCK:GRF完胜KZ锁定季后赛 Ucal助AF险胜GEN

2019年08月12日 19:46
来源:凤凰网电竞

8月11日,LCK第九周最后一个比赛日正式开战。首战GRF迎战KZ,悬崖边缘的KZ未能创造奇迹,GRF用两局酣畅淋漓的运营节奏完胜KZ提前锁定季后赛名额,而输掉生死之战的KZ基本无缘季后赛了。第二场GEN迎战AF,虽然首局GEN逆天抢大龙翻盘成功,但凭借后两局中上的无解Carry表现,AF让一追二击败GEN拿下季后赛争夺战主动权。

首战GRF迎战KZ,谁也没有想到洲际赛上席卷各路对手的KZ回归LCK后陷入迷茫,后半段糟糕的战绩让他们在季后赛争夺中处于绝对下风。首局双方中后期团战阵容,开局KZ中上摇摆,但GRF打野先是Gank上路拿下一血,然后转战下路帮助EZ拿下双杀打开局面。虽然KZ中期利用峡谷先锋连拿上路双塔挽回局势,但火龙团1换4后GRF锁定胜局,接下来GRF展开完美运营节奏连续推平上中两路后一波赢下首局。

第二局KZ选择中前期阵容,GRF中单拿出并不常见的吸血鬼。开局KZ酒桶频繁游走,但根本无法攻破严密防守,而GRF两次Gank上路收获人头,下路双杀后前期大优。接下来GRF再次展现恐怖运营能力,虽然KZ前期拿下两条小龙,但却完全陷入GRF的运营陷阱中,只能眼睁睁看着他们推塔拿龙扩大领先,中期拿下大龙后GRF一波0换3结束比赛。

第二场GEN迎战AF,随着CuVee状态回落,冒泡赛之王GEN明显力不从心,近期战绩不佳的他们掉到季后赛晋级边缘。首局双方常规团战阵容,开局AF凭借中下对线优势连收两条小龙和一血塔取得领先。中期AF抓死奇亚娜后选择Rush大龙,但GEN凭借辅助控住打野后抢下大龙逆转局势。扳平经济差距的GEN越打越勇,连续两波团灭后拿下远古龙后翻盘成功。

第二局GEN扇子妈体系,前期AF凭借野区资源取得优势,GEN选择平稳发育延缓节奏。但中期AF偷掉大龙奠定胜局,伴随中路Kiin剑魔爆炸伤害打出2换3后,携大龙Buff进攻AF一波扳平比分。决胜局AF祭出Poke体系,GEN剑魔中单,虽然小花生开局上中开花打开局面,但Ucal飞机如有神助两波团战收割人头后AF前期大优。接下来AF没有留下任何机会,不断推塔拿龙扩大领先的他们拿下大龙后一波结束比赛。

8月15日16时,LCK最后一周拉开战幕。首战T1迎战DWG,虽然T1九连胜遭到水鬼HLE终结,但最后一周他们还需要面对魔鬼赛程,如果能够战胜DWG与SB他们有很大可能拿下榜首,而连败则有可能无缘季后赛。第二场KT迎战SB,同样魔鬼赛程的KT能否顶住榜首SB将直接决定保级结局。

[责任编辑:赵建波] 标签:LCK Ucal
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录