注册

索尼下一代主机PS5发布时间曝光:似乎像是真的


来源:凤凰网游戏

尽管微软和索尼双双公布了下一代主机的开发计划,但对具体发布时间讳莫如深,现在终于有消息被曝光了。

尽管微软和索尼双双公布了下一代主机的开发计划,但对具体发布时间讳莫如深,现在终于有消息被曝光了。

本周,4chan援引匿名消息人士的说法称,索尼定于2020年2月12日举办PlayStation大会,PS5届时有望发布。为了让人信服,爆料人称,时间和日期来自索尼PS部门高级营销经理的邮件,邮件中透露,动视、SE、Ubisoft、EA等均获邀参加此次大型活动。

另外,索尼还会同步推出不少第一方游戏,比如《最后生还者第II章》《对马之魂》等。

事实上,PS4的全球销量已经突破1亿台,而其发布于2013年2月20日,当年秋季上市。这样来看的话,PS5明年2月登场的说法并不是信口开河,况且索尼还错过了今年E3大会,似乎是有意保留。

已经公布的信息显示,PS5采用Zen 2架构CPU、navi GPU,支持光追、3D音效、8K输出、4K 120Hz游戏等。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: