LPL:EDG收官之战火力全开 完胜SN锁定第五

2019年08月15日 17:26
来源:凤凰网电竞

8月14日,LPL夏季赛常规赛最后一周第三个比赛日正式开战。首战EDG迎SN,沉寂了整个赛季,EDG终于在与SN的巅峰对决中打出熟悉比赛节奏,他们最终干净利落的以二比零击败对手锁定常规赛第五。第二场RNG迎战BLG,已非吴下阿蒙的BLG在与RNG对决中将运营牵扯战术展现的淋漓尽致,受制于兵线牵扯无力开团的RNG最终吞下败局。

首战EDG迎SN,收官之战EDG放开手脚,熟悉的野辅Gank中下Carry再现江湖,如果保持这种状态,那么季后赛他们必将掀起腥风血雨。首局双方祭出开团能力极强的野辅组合,开局SN中野率先发力轮流Gank上路收下人头,然后抓住EDG越塔失误打开局面。中期阵容成型后EDG多次打赢团战扳平局势,接下来双方围绕大龙开战,虽然SN控下三条大龙优势明显,但终极团战携远古龙Buff的EDG一波0换3逆转赢下首局。

第二局双方再次选择强势野辅正面对决,但本局EDG打野节奏领先率先发力,2级就配合中单包夹下路打出1换4梦幻开局。着急扳平局势的SN频繁求团,但连续被团战细节处理完美的对手击溃并收割人头后EDG前期巨大优势。中期EDG推塔拿龙扩大领先,中期抓到塞拉斯失误打出1换3后拿下大龙奠定胜局,最终携大龙Buff他们一波结束比赛。

第二场RNG迎战BLG,临近季后赛RNG上路再次出现问题,此战面对本赛季表现出色的Add,狼行和LoveZrr能否扛起重责。首局双方常规阵容,开局RNG下路发难帮助Uzi取得领先,而BLG针对上路连续击杀Zrr扳平局势,Add接下来连续帮助BLG控下峡谷先锋、小龙和一血塔取得前期优势。接下来双方正面团战激烈交战,经济领先的BLG优势明显,连续控下两条大龙后他们顺利赢下首局。

第二局BLG纳尔上单,RNG岩雀奥拉夫强势中野。开局RNG率先入侵野区拿下BLG一血,后续小龙团再次击杀沙皇取得优势。中期BLG利用纳尔单带疯狂牵扯,并先后在中路和河道打赢团战逆转局势。受限于纳尔单带,RNG的大龙逼团始终未能奏效,反而在牵扯中被BLG找到机会Rush大龙。拿下第二条大龙,BLG手握巨大经济领先一波结束比赛。

8月16日17时,LPL最后一周第四个比赛日即将开战。首战DMO迎FPX,其他战队为季后赛排名激烈厮杀,而榜首FPX则频繁练兵,此战面对DMO他们能否带来全新战术。第二场TES迎战OMG,RNG意外失利让TES在积分排名争夺上处于领先,他们只需战胜OMG就能基本锁定第二。

[责任编辑:赵建波] 标签:LPL EDG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录