注册

THQ开发《黑道圣徒》新作 《死亡岛2》再次转手


来源:凤凰网游戏

THQ Nordic于近日宣布收购三间游戏开发工作室,同时公布该公司第一季度(4月至6月)财报信息,透露了《死亡岛2(Dead Island 2)》进度等。

THQ Nordic于近日宣布收购三间游戏开发工作室,同时公布该公司第一季度(4月至6月)财报信息,透露了《死亡岛2(Dead Island 2)》进度等。

THQ Nordic宣布收购《暗黑血统3(Darksider III)》开发工作室Gunfire Games、投资公司Goodbye Kansas Game Invest,以及《极速骑行》、《世界摩托车锦标赛》系列开发商Milestone S.r.l三家游戏制作公司。

THQ Nordic取得了Gunfire Games旗下63名开发者以及公司所持有的所有知识产权。Goodbye Kansas Game Invest是一家投资公司、专注于旗下游戏公司Goodbye Kansas,曾参与《赛博朋克2077》、《超杀:行尸走肉》等游戏美术、特效和动作等开发工作;而本次收购将包含Immortal Realms: Vampire Wars》Palindrome Interactive、《Batalj战斗》Fall Damage、Neon Giant、Kavalri 与Framebunker五间工作室,同时还有即将推出的新作《Biomutant》版权。在Milestone S.r.l收购案中,Milestone将维持Koch Media下的独立个体,其所有者Luisa Bixio将继续领导该公司并担任首席执行官。

 

另外,在财报内容指出,Koch Media与欧洲、澳洲合作伙伴签署两个重要协议,其中与Techland 其下生存动作游戏系列新作《消逝的光芒2(Dying Light 2)》相关。展望未来,官方期望在下一个会计年度2021年3月31日截止前,至少有两个3A作品;目前共有87款正在开发中的游戏,其中47款尚未公布。

关于游戏开发商Deep Silver方面,财报中也公开了一些新消息:

·《黑道圣徒》系列新作正在开发中;

·《死亡岛》系列新作《死亡岛2》,在经手Yager Development、Sumo Digital后,THQ Nordic于财报中证实目前正由《国土防线:革命》开发工作室Dambuster Studios负责制作;

·《浴火银河》系列开发团队Fishlabs目前正在研发全新游戏;

·其中一个《TimeSplitters》系列的创作者Steve Ellis己加入Deep Silver,将协助他们订定该产品未来的方向。

 

《死亡岛2》

最后,官方透露在接下来的活动,包含即将于德国科隆举办的Gamescom中,将会有更多游戏信息。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: