注册

任天堂将为7月17日后购买Switch的玩家免费升级


来源:凤凰网游戏

有关新购买Switch的用户是否可以更换为新推出的高续航版本,美国任天堂官方表示只要是在7月17日之后购买的玩家就可以免费进行更换。

近日,一位ID名为DarthMewtwo的网友在Reddit论坛上发帖说,自己已经咨询了美国任天堂官方,有关新购买Switch的用户是否可以更换为新推出的高续航版本,美国任天堂官方表示只要是在7月17日之后购买的玩家就可以免费进行更换。

DarthMewtwo的帖文上写道,他向美国任天堂官方询问了将自己首发购买的Switch主机更换为“电池升级版本”的可能性。美国任天堂官方回复道,他们只能为在2019年7月17日之后购买Switch主机的玩家进行免费更新,官方也特意提醒了DarthMewtwo,新款Switch主机升级的不是“电池”而是“处理器”,并且这项服务这能在美国地区实行。

8月4日,全新型号的Switch主机悄然开始发售,本次上架的Switch识别码为HAC-001(-01),序列号以XKW开头,新型号的Switch将大幅增强电池使用寿命,并且Joy-Con摇杆漂移问题也得到了改善。随着新型号的上架,旧型号Switch可能会被逐渐淘汰下架。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: