LPL:狼行剑魔逆天Carry助RNG让一追二击败JDG

2019年08月19日 14:12
来源:凤凰网电竞

8月17日,LPL夏季赛常规赛倒数第二日正式开战。首战V5迎WE,坐镇西安主场WE火力全开,他们用水银泻地的进攻节奏击败V5拿下五连胜,暂列第八的同时送JDG无缘季后赛。第二场RW迎战IG,宁王时隔两场回归首发,IG再现全员莽夫凶狠风格,最终他们二比零轻取RW锁定季后赛。第三场JDG迎战RNG,已经没有排名压力的两支战队放开手脚全力以赴,最终RNG凭借决胜局逆天翻盘让一追二击败JDG。

首战V5迎WE,面对老对手otto,兮夜招牌飞机10-0-6完美战绩拿下MVP,在他的带领下WE轻松战胜V5。虽然V5选择乌鸦AD和亚索中单的暴力阵容正面对抗,但应版本团战阵容迎战的WE不动如山,凭借更胜一筹的双C他们在中后期团战中全面领先。无论是首局兮夜飞机的爆炸Poke伤害,还是第二局大舅子EZ的灵活走位输出全开,WE两局酣畅淋漓的正面对抗击败VG拿下五连胜。

第二场RW迎战IG,虽然在季后赛争夺战中又是明显,但IG本场比赛仍非常谨慎,核心打野宁王时隔两场重新披挂上阵,全员莽夫回归的他们完胜RW锁定季后赛。本场比赛虽然双方没有换边交战,但阵容BP却完全天翻地覆,首局RW死歌搭配Poke阵容,第二局IG飞机扇子妈的上中选择都非常罕见。而重新披挂上阵的宁王发挥出色,打野节奏回归成功带动了IG整体进攻,两局爆发86个人头震撼全场,最终IG轻松战胜RW锁定季后赛。

第三场JDG迎战RNG,季后赛大战即将来临,但困扰RNG整个赛季的上单问题再次爆发,狼行的状态低迷让季后赛之旅再添阴云。虽然首局被Zoom牢牢压制,但后两局狼行终于站了起来,特别是决胜局中的剑魔,用逆天的团战发挥帮助RNG打赢关键团战。虽然牙膏的招牌佐伊依旧犀利无比,但小虎扇子妈多次关键护盾帮助RNG顶住中期狂轰乱炸实现翻盘,最终RNG鏖战三局击败JDG正式以常规赛第三收官。

8月18日14时,LPL夏季赛常规赛即将迎来收官大战。首场LGD迎战VG,近期状态有所提升的VG能否在LGD身上拿下赛季第二胜。第二场LNG迎战SN,本场比赛事关四支战队的最终排名,LNG能否战胜劲敌SN锁定季后赛。第三场TES迎战FPX,榜首与榜眼的巅峰对决,FPX能否战胜TES完美收官。

[责任编辑:赵建波] 标签:LPL RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录