注册

开发没有问题吗?《光环:无限》团队又大换人


来源:凤凰网游戏

游戏的开发团队正在进行大规模的改组,而且游戏的创意总监已经宣布离开公司,游戏的开发真的没有问题吗?

由343 Industries开发,Xbox独家大作《光环:无限/Halo Infinite》最近爆出惊人消息,游戏的开发团队正在进行大规模的改组,而且游戏的创意总监已经宣布离开公司,游戏的开发真的没有问题吗?

Xbox独家大作《Halo Infinite》自制作消息公布后,开发过程一直相当秘密,今年E3虽然公开了新的游戏预告片,但游戏内容与画面暂时未见消息。最近游戏就爆出重大新闻,有传游戏开发团队进行大规模的改组。

微软也发出声明表示,以满足游戏的需求,最近对《Halo Infinite》开发团队进行了两次更改,担任《Halo Infinite》创意总监的Tim Longo已经离开了开发公司343 Industries。虽然微软方面表示《Halo Infinite》将会如期在2020年推出,不过制作组换人的消息的确令人担心。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: