凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI9专访KG战队老鸡:KAKA和老11的回归给我们很大提升

2019年08月19日 22:59
来源:凤凰网电竞

北京时间2019年8月19日,DOTA2 TI9媒体日在上海举行。记者对中国战队KG的选手old chicken进行了采访。老鸡对KG战队在本次TI上状态以进行了评价,同时对KAKA和老11的回归做出了肯定。另外,老鸡对于大家的调侃“鸡你太美”表示大家高兴就好!

Q:KG的小组赛表现很一般,你觉得是英雄池问题还是状态问题?

A:我觉得都有吧。

Q:现在KG已经掉到了败者组,第一轮遇到对手请问你觉得有多少胜算?

A:我觉得我们可能有八成胜算。

Q:你觉得队伍目前整体氛围如何?

A:队内氛围我觉得还行,就是可能最近输的有点多。

Q:小组赛经常出现大优势之后被翻盘,会不会特别影响你们的气势?

A:当时肯定会,然后就赛后去总结呗。

Q:你们后期的决策、出装被一些水友诟病,你们准备如何调整这些?

A:其实后期的运营什么,一直是我们的弱项。以后我们后期会多谨慎一点,特别是上高的时候。

Q:对于水友对你们的调侃“鸡你太美”是什么样的态度?

A:其实我们当时局势是比较劣的,然后我觉得炼金打小鱼出肉装是没有用的,结果我就选择了……结果其实我们那波是有机会赢得。他们双大哥买活嘛,被我们沙王全碰到了,当时我们细节如果做好一点就有机会把他们全杀的。对于网上的调侃,没什么看法,开心就好。

Q:队伍局势崩了的时候有没有人会站出来缓解队伍气氛,压一下?

A:有,基本都有,一般是我们的5号位,因为他死的比较早。

Q:卡卡和老十一的回归,今年有没有带来一些新的东西?

A:他们两个一直在一线队,肯定有点东西,能够增加团队的实力。

Q:现在队内是谁指挥?

A:没有一个人指挥那种,很多时候是卡卡在指挥。BP是我们教练,然后大家一起讨论,但主要是我们教练在BP。

Q:你觉得现在的版本怎么看?

A:我觉得这版本345,有的时候2345都是那种酱油,就靠一两个大哥赢的,那几个酱油,反正全部团队装。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI9 KG战队 老鸡
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录