凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI9专访秘密战队YapzOr:希望至少获得前三名

2019年08月19日 23:03
来源:凤凰网电竞

2019DOTA2国际邀请赛在上海举办,8月19日完美举办的媒体日活动上,记者对Secret战队选手YapzOr进行了采访。

Q:先总结一下你们小组赛的表现吧!

YapzOr :我们小组赛发挥的还不错,虽然打到了前二的位置,但小组赛的成绩并不代表主赛程的成绩,我们还有很多需要去练习,需要去做的。

Q:你们和PSG.LGD交手的时候已经不影响小组赛排名,对于那场比赛你什么想说的嘛?

YapzOr :虽然说当时不需要为了去名次担忧,我们也没有那么认真的去打,但我们还是是觉得LGD还是一只非常强的队伍。

Q:那场比赛为什么会给Midone选屠夫呢?对于那么快乐的屠夫你怎么看?

YapzOr:最后一手选屠夫的话并不是玩玩的心态,在当时我们的确觉得屠夫是一个拿的出手的英雄,我们在战术上也想过这个问题,抱着试一试的心态吧!

Q:你在小组赛上经常选四号位卡尔,同样是冰雷卡,那么中单卡尔和四号位卡尔有什么区别嘛?

YapzOr:我认为二号位和四号位是完全不同的,但是玩法和风格肯定是类似的,我们在比赛之前对于四号位卡尔进行了很多次的测试,也在正式比赛中确信四号位卡尔是可行的。

Q:如何看点你们淘汰赛的第一个对手EG?

YapzOr:这个赛季我们已经很EG打了很多次比赛,对于他们的胜率我们还是不错的,在去年的TI同样的位置我们被0:2击败,希望今年能打出更好的成绩。

Q:每年秘密都是夺冠热门,但成绩总是不尽如人意,那么今年能否突破自己呢?

YapzOr:今天的TI是我们有史以来团队状态最好的一届,也是准备最充分的一届,最近刚有的两个新选手Nisha和Zai,我们觉得至少也能到前三并且希望能做到最好。

Q:中国有种四号位吃资源的打法叫吸血,你平时是怎么吸Zai的血的?

YapzOr:关于吸血的问题还是取决于整个比赛的形式,我和Zai很有默契,如果我知道在这场比赛当中我需要farm的话才会去吸一些血,但本身我的四号位不需要占用太多的资源。

Q:最后再跟中国的粉丝说些话吧!

YapzOr:感谢中国的所有线上和线下的粉丝一直以来对秘密的支持,希望大家能够关注我们主赛程的表现!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI9 秘密 YapzOr
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录