凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI9专访LGD中单Maybe:小组赛打的有瑕疵 目标冠军

2019年08月20日 00:02
来源:凤凰网电竞

2019年DOTA2国际邀请赛媒体日,记者采访到了上届TI亚军,也是本次夺冠大热门LGD战队当家明星选手Maybe,Maybe也在采访中透漏了本届TI的目标毫无疑问的是冠军。

Q:感谢May皇接受我们一个简短的采访。如何评价你们队在小组赛的表现吧!

A:小组赛的表现,还可以吧。还是有一些瑕疵。

Q:很多粉丝都说本届TI老干爹最大的目标就是干掉VG,你怎么看?

A:呃,对,因为战胜VG我们就是冠军了嘛。

Q:本次比赛中蓝猫并没有在小组赛上场,是在为淘汰赛做准备么?

A:蓝猫太菜了,所以不上。

Q:队内每次进行撤退时,一般都是由查理斯殿后,尤其是在上高失败被追杀的时候你们四个人都是头也不回的跑,当时是谁来指挥呢,还是觉得救不了呢?

A:一般这种情况他都会自己喊的,救不了了,别管了。

Q:去年TI结束,您当时说就像做了一个梦,那么现在我们也知道老干爹在小组赛的表现很优秀,现在感觉是这种梦醒了很真实的感觉么?

A:额,是很真实。

Q:那么,是什么样的动力推动了这样的真实感,是一个明确的目标么?

A:还是那个目标嘛。

Q:冠军吗?

A:对,冠军。

谢谢Maybe接受我们的采访。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI9 LGD中单 Maybe
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录