注册

广受好评的《精灵与森林》9月将登上Switch平台


来源:凤凰网游戏

任天堂在德国科隆游戏展Gamescom 2019公开直播“Indie World”节目,压轴公布广受玩家好评的《精灵与森林最终版》确定在9月移植登上Nintendo Switch平台。

稍早不久,任天堂在德国科隆游戏展Gamescom 2019公开直播“Indie World”节目,压轴公布广受玩家好评的《精灵与森林最终版》(Ori and the Blind Forest: Definitive Edition)确定在9月移植登上Nintendo Switch平台。

《精灵与森林》是款由独立制作团队Moon Studios打造的冒险解谜游戏,温暖的游戏画风、凄美的世界观吸引不少玩家关注。在游戏中玩家将扮演代表“精灵与森林”的精灵Ori,解开各场景中的层层谜题与阻碍一路前进。

在今年E3电玩展由微软(Mircosoft)正式公布续作《精灵与森林2》(Ori and the Will of the Wisps)宣传片,游戏定档2020年春季上市。

Nintendo Switch《精灵与森林》确定在9月27日发售。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: