凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI9专访LGD战队Fy:VP相对去年TI8来讲实力变弱了

2019年08月20日 00:06
来源:凤凰网电竞

2019DOTA2国际邀请赛媒体日,记者采访到了LGD战队选手Fy。

Q:感谢FYGod接受我们简短的采访。首先恭喜你们在小组赛拿到第一(A组),那么你们觉得还有什么需要做的更好的么?

A:呃,选人还有对一些英雄的理解吧。

Q:4号位的卡尔在小组赛很常见,你觉得他在四号位有什么优势和劣势?

A:他属于那种线上,对三号位比较厉害的。然后团战还有游走比较厉害,技能比较多,伤害很廉价,缺点是打钱很慢。

Q:有解说评价老干爹的吸血四号位打法将吸血变成了一种优点,你怎么看?

A:这不是缺点吧,其实四号位本来就该这样打,秘密半年前就这样打了。

Q:能否和网友分享一下四号位怎么玩才能比三号位更出彩,有什么诀窍?

A:主要现在的三号位的定位不是一个核心,他属于一个(出)团队装的英雄,经济不会那么高,打钱比较慢。

Q:淘汰赛你们将迎上VP,有没有准备一些制胜法宝?

A:没有,我们就跟它们打,也没有什么花里胡哨的。大家都是风格一样,就这么打。

Q:去年TI8的时候你们就对阵过VP,今年的它们你觉得是变强了还是变弱了?

A:应该是稍微变弱了。

Q:R神之前说过会在封闭期间组织中国队进行集训,这个计划后来有确实执行么?

A:嗯,其实就四个队,大家只是把训练时间都对齐到10点开始,其他的我们还是按各自的计划进行。

谢谢FyGod接受采访!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI9 LGD Fy
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录