注册

《死亡搁浅》小便可以长蕈菇 小岛公开更多情报


来源:凤凰网游戏

猜你千遍不厌倦,小岛秀夫今(20)日登上Gamescom大会官方发布会,公开《死亡搁浅》(Death Stranding)最新消息,包括小便长蕈菇...呃,没开玩笑,真的如此。

猜你千遍不厌倦,小岛秀夫今(20)日登上Gamescom大会官方发布会,公开《死亡搁浅》(Death Stranding)最新消息,包括小便长蕈菇...呃,没开玩笑,真的如此。

时隔四年登上Gamescom,适逢这次Gamescom官方展前发布会“One Night Live”(ONL)主持人,正是“游戏大奖”(The Games Awards)策划者暨主持人Geoff Keighley。

介绍小岛出场前,大会回顾了2015年小岛与老东家KONAMI对峙期间,当年《合金装备5》在“游戏大奖”拿下“最佳动作/冒险游戏”、“最佳音乐/原声”两个奖项,但是小岛被Geoff Keighley爆料遭KONAMI代表律师阻拦,无法出席领奖一事。

《死亡搁浅》追加揭露两名角色

KOJIMA Production陆续公布更多角色详情,继“Heartman”(一天死/复活60次的神秘男子),这次在Gamescom 2019一连曝光“MAMA”(玛格丽特·库利饰演)与“DEAD MAN” (《环太平洋》导演Guillermo Del Toro)。

“DEAD MAN”看似是了解一切的家伙,包括这次在预告片中,向SAM透露,他靠着BB感受世界其他掠夺性BB存在的方式。

更多“BB”Bridge Baby情报

平常被主角SAM抱在胸前的“BB”,对于外界并非毫无知觉,除了可以隔着圆舱观察外界、聆听声音,要是主角一个脚滑从高处落下, 会惊动BB嚎啕大哭,此时必须取下圆舱,适时安抚。

此外,随着“MAMA”曝光,可以窥见“MAMA”与“BB”关系似乎不用靠着圆舱沟通,“MAMA”可以直接接触如同灵体存在的BB。根据小岛转述,“MAMA”与他的“BB”并不存在于同一个时空,偶而只能以此向这次的机会探得。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: