凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

密林寻宝今日开启 DOTA2神秘商店现已上新

2019年08月20日 15:34
来源:凤凰网电竞

随着2019DOTA2国际邀请赛主赛事的开幕,DOTA2神秘商店也有一批TI9主题商品全新上架。在神秘商店购物更有机会获得惊喜大奖,一切内容,尽在DOTA2神秘商店——密林寻宝!

此前,我们晒出了在神秘商店上架的众多精美周边,更是有明星解说已经晒出了在现场神秘商店的种种收获。没时间亲临线下神秘商店的玩家们不必遗憾,线上》》》DOTA2神秘商店《《《http://secretshop.dota2.com.cn也已更新了商品清单,更可开启“密林寻宝”

神秘宝箱,有机会获得周边大奖!

活动期间(2019年8月20日至2019年8月27日)在神秘商店单笔订单消费满¥999即可获得“密林寻宝”神秘宝箱开启资格,每次开启宝箱为100%中奖,有机会获得包括全球限量的TI9主题麻将、DOTA2主题赛睿鼠标、毛绒玩偶虚空霸王龙等周边。

目前,神秘商店中全新周边已经上线,众多新品待玩家选购。此前展示的TI9选手服、DOTA2主题赛睿鼠标、TI9主题键帽等均已可购买,还有主题鼠标垫、主题手机壳和主题T恤等精品内容。

现在开启密林寻宝之路,发掘珍稀宝藏!极具收藏价值的TI9全新周边,也许就属于你!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:密林寻宝 DOAT2 TI9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录