注册

19岁无业男痴迷网游花销大 多次入室盗窃被刑拘


来源:齐鲁壹点

19岁男子痴迷网络游戏,为了购买游戏角色皮肤道具以及充值游戏币四处行窃,日前被黄岛警方刑事拘留。

19岁男子痴迷网络游戏,为了购买游戏角色皮肤道具以及充值游戏币四处行窃,日前被黄岛警方刑事拘留。

7月8日,黄岛公安分局铁山派出所接到辖区黄泥巷村一名群众报警,称其家中被盗现金1000余元。民警调查发现,案发前有一名可疑男青年在村内多次逗留。经深入调查,嫌疑男子马某某是诸城市人,今年19岁,居无定所,经常出入于网吧、旅馆。

7月31日,铁山派出所民警在一处旅馆将某某抓获,经审查,马某某如实供述了其多次流窜于铁山街道、张家楼镇、大村镇等地入室盗窃作案5次的犯罪事实,涉案金额2万余元。

据马某某讲,他初中毕业之后就没有再上学,也没有找正式工作,四处打工。马某某痴迷网络游戏,充值购买游戏币和购买游戏角色皮肤道具等需要花钱,但他没有经济来源,遂产生了盗窃的想法,于是流窜到多处农村居民户翻墙撬锁入室盗窃。

日前,马某被依法刑事拘留,该案正在进一步审理中。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: