凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI9主赛事胜者组首轮OG 2:0轻松拿下Newbee

2019年08月21日 13:17
来源:凤凰网电竞

>>>>>>>TI9凤凰网电竞专题<<<<<<<

2019DOTA2国际邀请赛主赛事第二天的比赛今天开始!首先进行的是两场胜者组首轮BO3的比赛,分别由OG对阵Newbee以及Secret对阵EG;后半程将是败者组次轮BO3的比赛,由VP对阵RNG以及TNC对阵Liquid。最终OG以二比零的比分轻松击败Newbee挺进下一轮,胜者组第二轮他们将对阵EG与Secret的胜者。

OG前两手就非常自信的点出大哥小精灵体系,NB自知自己的后期并不是很好打,于是拿出了一套死灵龙兽王的推进体系,准备用速攻的战略来破除OG的大哥小精灵体系,而第四手点出墨客也是非常克制小精灵。而OG在看到NB主要输出全部是物理伤害后,最后一手拿出了全能骑士,这一手非常精妙地间接关掉了速推的体系,能为自己大哥的发育拖出足够的时间。OG的BP非常有特色,延续了自己小组赛的风格,NB则是非常有针对性,希望利用一套速推阵容破除OG小精灵的不败金身。

分路方面,OG的上路是大牛配合小精灵,高等级的大牛配合星体幽魂能在线上强势点人,让兽王和死灵龙非常难受。下路方面Ceb的全能对阵小狗也是毫无压力,偶尔的加血骚扰小狗补刀。中路则是刚背solo小小,Topson的刚背进攻性非常强势,4分钟压制小小一级,想完成击杀一直追杀小小到二塔处。这样一来OG的三路优势,来到了OG自己最为熟悉的节奏。

7分钟,小小墨客双人开雾准备来上路击杀小精灵,Ana沉着应对,在野店下半区绕树林藏身,骗出小小的山崩,大牛在另一侧掩护,等到NB众人包抄小精灵时直接连接连走,小小的游走失败回中收线。不过NB马上打了一波回马枪,兽王带墨涌晕住大牛完成击杀。10分钟,NB由于赏金符吃的较多,经济领先2k。

12分钟,NB攻势非常迅猛,入侵OG的野区骚扰Ana发育,墨客墨涌配合死灵龙一发C直接秒杀。杀完之后墨客节奏不断,TP下路配合小狗击杀刚背兽。

14分钟,NB一波灵性绕后,死灵龙带墨涌击杀OG的双酱油,但是OG也推掉了NB的中路一塔,两边五五开。17分钟,小精灵拿到A杖,OG马上要吹起自己的反攻号角。

18分钟,小精灵带线过深,被小龙找到,小小跳过来VT二连,墨客交上沉默小精灵逃生无门,被NB融化。19分半,OG趁其不备控下肉山盾,下面五分钟将是OG的绝对强势期。

20分钟,刚背兽开始自己完美节奏,在NB的下路为所欲为,拉比克后路包抄举起小狗,刚背强势一套直接带走,紧接着OG上高。

22分钟,无敌刚背兽直接入泉,小精灵被小小扔了回来被NB集火不过小精灵带盾,起身之后的小精灵勇猛异常,幽魂打出超额伤害,帮助刚背兽拿下三杀,破掉中路,团灭NB。

27分钟,OG泉水洗澡,把NB关在自家泉水打了一波团灭,NB被打的毫无脾气无奈敲出GG。

第二局OG拿出马格纳斯配合主宰和齐天大圣,齐天大圣从对线期拿到人头后便无解肥发育,中期马格纳斯与齐天大圣的几次精彩配合逐渐碾压了Newbee,最终主宰超神拿下比赛。恭喜OG 2-0战胜Newbee挺进胜者组下一轮,他们将迎战Secret 和EG的胜者;Newbee掉入败者组,他们下一轮的对手是Infamous。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI9主赛事 OG Newbee
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录